みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトル面白い

タイトルからしておもしろそう!と思って購入さしました。少し怖わめの絵でしたが楽しく読ませてもらいました。

うん

昔懐かしいタッチの絵と言いますか、ホラーといえばこういう絵だよなーというイメージそのままの絵。
    結構グロい描写が多いので、苦手な人はやめた方がいいかも。
    でもただ気持ち悪いだけじゃ無くて、ストーリーは面白かった。一話完結なのも高評価。

無料の分

それでおわるつもりが続きも買っていました(汗)昭和のよき漫画という印象で、絵も醜くないし、一話一話楽しく読めると思います!暇潰しには最適でした!

絵はイマイチだけど、なぜか引き込まれるストーリーで、無料分を一気に読んでしまいました。また、ほとんどが1話完結でできてるので、読みやすい

グロいけどスッキリ

死を美化することなく描かれているのでかなりグロいです。絵柄は好みが分かれそう。

一つのストーリーが二、三話に短くまとめられていて、グロいですが自業自得な構成なので、読後の後味の悪さはありません。
    ホラー系の怖さより、人間の怖さを感じる作品ですね。

昔単行本で持ってました!懐かしくてまた読みたくなったので無料分だけですが読みました!続きが読みたい!でも、話数が多いからレンタルの方が良いかな?

怖いかと思いきや

絵はふるいけど、実に合理的な仕事をしてます。金が伴ってなんぼの慈善事業じゃ無いところが気持ちいいんです。

怖かった

怖かったです(T^T)

一話完結なのでさくさくと読めますが⁉怖かったです(T^T)登場人物が変わっていくのでどんどん読めます。

おもしろい!

こういうマンガは初めて読みましたが、おもしろいです!
    ホラーのようでギャグもある。
    懐かしい感じがなんとも言えず、ハマります!
    絵もそこまでぐろくないので、読みやすいです。

完結がいい

無料だったので(^^)
    1話完結なので、すっきりしていて読みやすくていいです。
    ゾンビやさん、なかなかのフレーズだと思いました(^^)