みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんだか

絵のタッチが、タイトル通りの感じで、ちょっとこわかった!!でもこういうジャンル好きな人はハマるんだろうなー。、と思いました

表紙の絵がそんなに怖くなかったので、読んで見たのですが…
    怖すぎて読めません!
    ホラー見たこともなくて、好きな人は好きなんだろーな。
    私は無理でした。ごめんなさい。

タイトルのインパクトが大きいですが、絵がリアルではないので視覚的にもそれほどのキツさはないです。
    ただ、血とか内臓の描写が苦手な人は読まない方が無難です。
    似た展開が多いので飽きやすいと思いますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいと思います。

とんでもないスピードで人がバッサバッサ死んでいきます。巻き込まれて死んじゃう人多数。。。それでもってヒロインも死んじゃう。え!よろしいのですか?と思ってたら、ちゃんとゾンビとして復活!
    あと、セリフ回しが懐かしい感じです。そういうとこも楽しめると思います。

タイトルから興味が出て無料だったので読んでみたら面白い!でした。一話完結の話でしたが続きが気になりました。多少グロいけどそんなに気にならないです。

こういう、オカルトふうなのは何か好きです。誰かの代わりに、悪者をこらしめるみたいなのも良いですよね。

無料連載で読みました。設定が面白かったのでホラーだけど楽しく読みましたが課金してまでは…といった感じです。

内容は面白いと思いました。絵はキレイというよりはグロ系です。でも話と合っていていいです。ゾンビ屋と言うのが少し変わっていて興味を持ったのと、読み進めるうちに引き込まれます。

ゾンビが暴れます

好みの分かれる作品だと思いますが、私は楽しく読ませていただいています。昔の漫画感満載なのも、懐かしくていいです。
    ただ、ちょっと細かいところが文字が読みにくい。
    ストーリーはいまいちよく分からない部分もありますが、サラッと読むのにはいいです。
    ただ、グロい(笑)

ものすごくめちゃくちゃな話だけど、絵も展開もかなり怖いです…
    そして、ゾンビってのにそもそも馴染みがないから結構おもしろい…