みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

謎だらけのダークヒロインれい子の活躍。とにかく簡単に人がバタバタと倒されてゆきます。関係ない人とかも倒れます。子どもも関係ありません。なので辛いときもありますが、これは漫画なので…割りきれる人が読みましょう。私はサクサク読めました?

無料お試し分のみです。
    死んだ人をゾンビにするゾンビ屋さんです。
    女子高生というのも面白い。
    残酷な描写も多々ありますが、いまいち現実味がないせいで普通に読めます。

ぐろい

絵がぐろくて。。
    なんか、良いんじゃないかと思いつつもやたら絵がぐろくてイマイチ。。
    死者を蘇らせる能力があるという設定のもと、いろんな人間ドラマが観れるのかな、と思ったけど、うーむ。

面白いんだけど
    絵がちょっとぐろすぎるわ。゚(゚´ω`゚)゚。
    お父さん真っ二つにちぎれてたよ(O_O)
    怖いです!

全巻持ってました。

手のひらの紋章がある主人公はゾンビを召喚できます。そのゾンビで同じ特殊能力があるやつらと戦うことになります。ゾンビが出てくるためグロテスクなシーンも多く、気持ち悪いですがそんなに話事態は暗くはないので面白く読めると思います。

懐かしい

絵が懐かしい感じがして読んでみましたが実際に昔読んだことはありませんでした。
    こんな能力は欲しくないけど、お金儲けできるのは羨ましい(笑)
    ストーリーもそれなりにあるのでつい先へ先へ読んでしまいました。

嫌いじゃないです

たまにこういったホラーで昔っぽいものも読みたくなります。
    もう少し無料で読めるところが多いといいと思います。

サニスターから

サニスターから飛んできました、これも面白い!れいこの体がもう誰の体からもらったのか分からなくなりましたがw、生きてて良かった!

なかなか面白いです。気持ち悪いだけのゾンビ話と違って。ただ、100話超え、、、ポイントが全然足りません(泣)

懐かしくてついつい購入しました。
    最近こういう作品は
    あまりないので逆に新鮮でした。
    今は追加購入はないけど
    また時間があれば読んで見ようかな。