みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

懐かしい

ゾンビも今時聞かない。
    今ならリッチとかなんだろうか...
    漫画自体が懐かしい作品です
    絵も古いけど嫌な絵じゃないです

古い作品なのですね。
    絵はあまり好きではありませんが、古さを感じさせない、スピード感ある作品です。
    ゾンビものということもあるのですが、どんどん人が死ぬので、好みが分かれるかも。

おもろい

ちょいグロいけど話の内容は面白いです。サタンとか古いけどむかしのまんがだしね。まだ途中だけどれいこがどうなるかきになってしょうがない

ユニークで面白かったです。

幽霊や妖怪などの類いに非常に関心があるもので、ついつい目に留まって読んでみました。ホラーな部分が多々ありましたが、面白くてどんどん読み進められました。

特殊な能力で報酬を得る少女の物語。主人公はまつげを華やかに美しく描かれるが、中高年の男性は骨張っていて歯列は整然とし骸骨のように描かれがち。一介の生物教師が自宅でクローンを作っていたのにはびびった。

現実にはありえない話しで、人もどんどん死んでいくけど、マンガらしくて面白いと思います。死に方も残酷だけど、ついついはまって読んでしまいます。

グロい…。

大人も子供も見境なくどんどんと人が死んでいきます。主人公まで死んでしまった時はどうなるかと思いました。カワイイ絵ですが表情が怖くてグロいです。

小学生の時に読んでいた懐かしい漫画です。毎日無料で4カ月かけて最終話まで読みました。ストーリーだけなら星3つですが、懐かしさと無料で全話が読めた感謝で星4つです。どんどん絵が綺麗になっていくし、れい子もカッコいい。

面白いです。

死人が出てきたりゾンビが出てきてちょっとグロもありますがどんどんかっこよく倒して行くれいこがカッコいいです。

特段に複雑なストーリーではなくて、単純で明解な物語です。人体が斬られたり、千切れたりする場面がとても多いけれど、あまりグロテスクな印象は受けませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全285件