みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

60話まで読んでます
敵だったはずの人物と一時休戦!?になり、展開が気になり出しました
ここまではなんとなく読んでいましたが、続きが気になりますby 匿名希望-
おもしろいです
子供の頃に見たら怖かったと思いますが、大人の現在は楽しく読んでます。
過激でほとんどのページがグロですが、作品の根底にあるストーリーが一貫しているので、登場人物がコロコロ変わっても、ブレずにタ楽しめています!by とらめ-
ホラー
ホラー好きなら楽しめるとおもいます!
絵が時々安定しないのですが、れい子を筆頭にかわいい子がたくさん出て来ます。そして痛いシーンも、多種多様なゾンビも沢山でてきます。生き物ではないゾンビもいる設定。by 匿名希望-
グロい絵の中にファンシーな一コマがところどころあって、緩急付いてるなと思います。
敵も味方も関係なく死んでしまうのですが、リルカがチクロの召喚ゾンビになったのは熱かったです。by 匿名希望-
思ったより
思ったよりおすすめです(笑)
絵は汚いけどストーリーは好きです(笑)
絵をきれいにしたら星5ですね!!by 匿名希望-
最初は一話一話のオムニバスで、途中かられい子の双子の姉との対決ものに変化します。個人的にはオムニバスの時の話の方が好きだったけど、なんだかんだと読みすすめてるので面白いんだと思います。絵柄がグロい時あるので好き嫌いは解れそう。
by にくにく。-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
オカルトホラー
悲しい過去がありながら、心優しい主人公の強さにとてもひかれます。敵のボスの招待にはビックリでしたけど、生まれてから戦いは既に始まってたんですね・・
ぞんび
なんかよくわからないがすごい。ゾンビ化も。主人公も。犯人となる登場人物も推理漫画の犯人とはちがいクレイジーなやからが多い。
懐かしい。
ある意味新鮮にも感じます。内容的には結構グロいし、だいたい毎回死ぬし。
好みは分かれそうですね。by 匿名希望-