みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔
少し昔の漫画のようですが、話の内容は今でも読みやすい内容だと思います。怖い話を読みたいという人におすすめです。
最高のホラーアクション
連載当時から本当に大好きな作品。おすすめです。
ホラーではありますがコミカルなところもありテンションの高い最高のアクション漫画ともいえます。キャラクターも召喚されるゾンビも魅力的で、ストーリーの疾走感も爽快です。
スプラッターが大丈夫であれば是非読んでほしい!by 匿名希望- 1
古き良きホラー
少し昔の話だけど、今読んでも面白い。絵は少しグロテスクだけど、逆にグロくないとこの話は面白くないと思う。
最高!
ノリがめっちゃ好き!
アメリカンコメディ的な?
敵も面白いし、テンポずれてんなぁって笑えるよね!たまに敵の方が愛着湧いちゃうとかある(笑)by 匿名希望- 1
ホラー好きにおススメ
グロい絵やスプラッタが苦手な人は覚悟して読んで下さい!
でも刺激あるホラー好きにはおススメしたいです!by 匿名希望- 1
懐かしい!の一言です。
可愛らしい感じのヒロインですが、かなり暴れまくり。普通の漫画では絶対死なないキャラが普通に死んだり、ドキドキしながら読めます。by 腹ペコリーニョ- 1
雑誌に掲載されているときから読んでいました。久しぶりにもう一度読みたくなり購入。グロいシーンも多くありますが、話事態は面白く何度読んでも楽しめます。
絵が初期から徐々に変化していっているので、途中で同一人物か分からなくなるときがありました。by 匿名希望- 1
こういう
こういうグロいけどストーリーがあるの好きです。
これはかなり昔のやつなんでしょうか。でもおもしいです。by 匿名希望- 1
大好きな漫画家の1人 絵もストーリーも大好き キャラの豹変ぶりや残酷なシーンが素敵 個性的な主人公のファンです
なつかしい!
小学の時に愛読してました。
グロイし結構ひどいけどわたしは好きでした。
サタニスター、血まみれチェーンソー、ゾンビ屋れいこが好きです。
キャラもみんな個性的で敵もインパクトあるキャラばかり。
面白いです。by 匿名希望- 1