みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 32話まで配信中(60pt / 話)
いや、婚約断っておいて、準備してた婚約式を使わせろっておかしな話。
やり返してすっきり話にしたいのだろうけど、無理すぎる。by やゆよらりるれろわをん-
面白い!
いゃ〜貴族令嬢ものたくさんありますが、家族で舐めたマネされたことに鉄槌を下すって痛快ですね。サクサク話も進んで気持ち良いです。
ただ絵がちょっと気になるかな。by モノモノモノ-
8話の時点で終わりかと思った。というくらいサクサク話が進みました。ここで敵を作ってしまって、この先も嫌がらせされるんだろうな、という感じです。
by にゃーもす-
メアリー恐っ!!
家族に虐げられていた主人公が復讐を…というのはたくさんあるけど、家族ぐるみで相手方に復讐というのは初めてかな?
突如現れた王子もイケメンだしお兄様の交遊の広さには興味あり。
なんだか気持ち良く読めそうな予感はするんだけど…
メアリーの恐ろしいカットで無料分が終わってしまい次話が気になりますが、1話のボリュームが少ないので悩み中。by リアアシシ-
親友に婚約者を奪われたよくあるストーリー
しかしなぜ男は自分が捨てた女にパートナーができると悔しがるのか分からない
自分は婚約者がいる身で裏切ってるくせに
ザマアな展開が楽しみ〜by しろもんも-
スッキリ
略奪した令嬢の婚約者より格の違いの王子に嫁ぐとなった主人公!婚約者はあちこちに手を出した遊び人!
スッキリしましたがこれから因縁が残りそうですね。by あずくり-
そのとおり🫶
恩を仇で返す人は、報いをうけなければなりません!そのとおりです!
でも美人じゃないと上手くいきませんね。
つらーい‥by しいのみかん-
すごい!無料分があっという間に終わってしまった。。おもしろい!続きがよみたい。メアリー嬢をぎゃふんと言わせたい。
by にく万-
わたしの苦手な長いタイトルのマンガです。
ストーリーは奇想天外で意外性があり楽しめました。ワクワクします。by 虫にんにん-
冒頭の、破談した相手の婚約披露パーティーを自分の屋敷で開催することじだいがあり得ないし、都合よく他国の王子といきなり婚約発表することも現実味がないので、物語の世界観に頭が入っていけない。
by Wednesday's-