みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
32話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 364件
評価5 36% 132
評価4 38% 137
評価3 22% 80
評価2 2% 8
評価1 2% 7
1 - 10件目/全137件

NEW
    深くて頼りになる家族の絆

ネタバレ レビューを表示する

レッドサム家の長女カレンの婚約破棄からのざまぁな展開がトントン拍子に進んだ後、次女セリアの話が続きます。どちらも倍返しを主導するのは長男アランてお父様の影は薄いのですが、家族仲良くレッドサム家の威信を掛けて仕返しすり様は痛快です♡

お兄様の活躍

ネタバレ レビューを表示する

いきなり婚約破棄されたヒロイン。元婚約者と父親はそれまで援助を受けていたのに、ヒロインの親友だった令嬢に乗り換え、披露宴も予定のままヒロインではなく親友令嬢を婚約者として披露宴をしろという厚顔無恥ぶり。お兄様の活躍でヒロインが他国王子から何度も紹介してくれと頼まれていたことから、二組カップルの婚約発表の場になる。さすがお兄様。スッキリ。
     ところがその後、恥をかかされたと逆恨みし、ヒロインの妹の婚約者を誘惑し、婚約破棄させる元親友令嬢。お兄様の計画が今度は上手くいかない。元親友令嬢を誘惑する役を引き受けてくれた子息と妹が両思いなのに彼女は振ってしまう。振られた彼は元親友令嬢の従者になるという条件を受け入れてしまう。妹と彼が結ばれるだろうと思うけど、どうやって ?
     お兄様の結婚はどうなるの?続きが楽しみです。

面白い!

いゃ〜貴族令嬢ものたくさんありますが、家族で舐めたマネされたことに鉄槌を下すって痛快ですね。サクサク話も進んで気持ち良いです。
    ただ絵がちょっと気になるかな。

8話の時点で終わりかと思った。というくらいサクサク話が進みました。ここで敵を作ってしまって、この先も嫌がらせされるんだろうな、という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と親友のまさかの裏切りに、家族総出で仕返しをするなんて、今までのコミックにはない面白さがあったので、今後が楽しみになりました

ステファンの再登場を心待ちしています😊

ネタバレ レビューを表示する

令嬢カレンは侯爵家クリスとの結婚を控えていたが一方的に婚約解消を告げられる。
    理由は親友メアリーを愛してしまったと!しかも予定していた披露宴をそのままメアリーと行いカレンは幹事役にと提案してきたのだ!😡
    いくら公爵家の娘だからと言って黙っていられないカレンの家族、レッドサム家( ←名前なんかカッコよくて正義の味方っぽい🦸)
    兄のアランを筆頭に10倍返しの鉄槌を下します。
    無事に解決しカレンに一目惚れした第3王子ステファンと結婚して幸せに🤴👸
    次はカレンの妹セリアが主人公です。
    またメアリーがちょっかい出してストーリーが進みます。
    最後まで楽しみです。
    ⭐️の残り1つは家族思いの兄のアランの物語があって幸せにと願って残しました。
    絶対おススメの作品なので読んで欲しいです。

スッキリ

略奪した令嬢の婚約者より格の違いの王子に嫁ぐとなった主人公!婚約者はあちこちに手を出した遊び人!
    スッキリしましたがこれから因縁が残りそうですね。

そのとおり🫶

恩を仇で返す人は、報いをうけなければなりません!そのとおりです!
    でも美人じゃないと上手くいきませんね。
    つらーい‥

すごい!無料分があっという間に終わってしまった。。おもしろい!続きがよみたい。メアリー嬢をぎゃふんと言わせたい。

8話まで

ネタバレ レビューを表示する

スッキリ‼️したくて、無料6話に続き8話まで一気読みしました🎵
    ヒロインが勇気を出して、恩を仇で返す婚約者に婚約破棄&制裁を加えたことが、他の貴族令嬢にも良い影響を与えたという現象が1番スカッとしました🎵
    この先は、また障害発生の予告?がありますので、少し休憩かな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー