みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

恩をあだで

マンガ自体の画力がいまいちな気はしますが、ストーリー的には安易であるが好きな復習ストーリー。
    ゲスには天罰を!

婚約破棄されても家族は味方

家族がヒロインの完全な味方って珍しいですね。
    内容的にはスカッとするものなんですけど、絵が少し残念かな……。
    絵柄で読むかどうか割と決めてしまうので、合わなかったです。

楽しいタイトル

なんせ タイトルが長くて 話を物語っているので 読まないわけには行きませんでした。
    最初の始まりは タイトル通り。その後の展開が気になります。

なんだろう

婚約者と親友に騙された令嬢
    無料で2話しか読んでないが
    スカッとしたい
    他の人のレビューを見て最後まで読みたくなった

by jef

無料の2話まで読みました。家族が協力するのは珍しいですね。続きは気になりますが、課金するほどでもないかな。

題名からして捨てられた令嬢の復讐譚だろうなあと思いまあその通りですがライバルもフィアンセもよくあるキャラでやや平板な気がします
    ただヒロインはなかなか魅力的

破棄から一転、結果オーライ!

結果から言うとクズ婚約者と、裏切り似非親友を公開裁判にしてやったと言う位、大どんでん返しざまあのお話…
    披露宴間近で親子揃って婚約破棄を言って来るクズ親子、さんざん援助してもらってヒロインの親友に乗り換える。余りの非道に兄が怒り心頭、その披露宴を逆手にとってこの親子に最高のお返し…
    元婚約者の数々の浮気に始まり、隠し子まで披露宴ですっぱ抜き、横取りした親友もビックリな男、対してヒロインに思いを寄せてた王子からの求婚、これ以上ないお返しという家族一丸となってのストーリー、実にスカッとしました。

サクッとスッキリ

一方的に婚約破棄をされた主人公。婚約者を奪ったのは主人公の親友。婚約者の家も、主人公の家が援助していたのに、その恩も仇で返す始末。親も息子もとんでもなくクズな2人ですが、家も婚約者も奪った親友にもまとめて鉄槌が下ったのでスッキリしました。サクサク読めてストレスフリー。続きがあるならまた読んでみたいです。

家族で仇討ちものは珍しい

婚約破棄から始まる恋愛ものは多いけど、だいたい家族に絶縁されて逃亡。
    この話は数少ない家族で仇討ち系。
    ギャフンと言わせてスッキリな予感しかない!

広告で気になったので購入しました。
    よくあるざまぁ系ですけど、ヒロインの家族が理解があり、積極的に協力してくれるのは良かった。

by にい3