みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(60pt / 話)
クラスと父親、メアリーには腹が立つけど、婚約破棄されたおかげでもっとイイ人と結婚出来たカレン、結果オーライで良かった。ざまあにスッキリした。
by 明日テスト- 0
強い絆で結ばれた家族の話はいろいろありますが、やっぱり一人ひとりの魅力があってこそ最強って感じです!これからのお話しの展開が楽しみです。
by みぞまま- 0
人生のピンチに
婚約して結婚式もまじかになって彼女の友達に乗り換える男となんて 結婚前にわかって良かった ただこのままでは気が収まらない 結婚式にたくさんの人を招待しているのに ピンチだ そのときもっといい男と結婚しようとお兄様がとりなしてくれる なんて良い家族だ素敵だ
by ココイロ ココナツ- 0
スゴい
クズな婚約者とクズの親友
清々しいくらいのクズっぷりで
溜飲が下がるとはまさにこのこと
ヒロインは幸せになれると良いねby kokimi- 0
先が気になる
ざまぁになるのか?どんな展開になるのか気になります
もう少し先を無料で読みたいです
チケット対象になってほしいですby あささん38- 0
有料が
無料分を読んで、ついつい先が読みたくなってしまい、この話の月末までは読みました。あっさり終わったから良かったものの、課金は厳しかったなー。
by ぽんきちさん- 0
おもしろそうで楽しみです!
まだ無料分しか読んでませんが、私の大好きなスカッと系なストーリーだと思います。by 夏生87- 0
タイトルが笑ってしまいますが、絶体、面白くない訳がないと確信して、やっぱりめちゃめちゃ面白くて一気読みしてしまった。
by 5ま- 0
現実的ではないからこそ
現実的でしょうかwww。流石に、酷いでしょう‼️意地悪なのも、イラつきますが、騙される男も、最低過ぎますwww
by きょうかん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。
ストーリーがわかりやすくテンポも良くサクサク読むことができました。
フルカラーは嬉しいですね。by 餃子大好き- 0