【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(2ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
ひどい
ひどい元婚約者と友だち。
でも、そんな人ってわかって良かったと思うよ。不幸になるのは目に見えていたもの。by マロンまぁーちゃん- 0
タイトル通り
婚約してるにも関わらず他の令嬢に乗換えた最低な彼とその彼をそそのかした元友人に家族ぐるみで仕返しする話です。その計画をした兄が頼もしい!ただ展開が読めちゃうかな
by りほさく- 0
スッキリ
まさか親友になりすまし婚約者乗っ取り、挙げ句人の財を利用し婚約なんてありえんクズさ。
新たなハイスペ求婚者による求婚、そして…
スッキリしますby ハルクロ- 0
お兄様最高
親友を装って婚約者を奪いにきた悪女達を主人公のカッコイイお兄様が成敗してくれるお話です。展開が早いのでモヤモヤしなくて良いですね。
by ナエマ- 0
やられたらやり返せ!
自分から仕掛けておいて、マウントとれず自分の思うようにならないと逆ギレする様は見てて本当に見苦しい。自分がされて嫌なことは人にやってはいけないのだ!
by 天赦日- 0
今一番面白い令嬢漫画!
絵と物語の展開がどっちも数ある令嬢漫画の中でも抜きん出てて今一番更新が楽しみな令嬢漫画です。
ぜひアニメ化してグッズとか出してほしい!by ベル_R- 0
短い!
一話ずつが、とても短く感じるのは、私だけでしょうか?でも、ついつい読み進めちゃうのです。しっかり復讐してほしいです。すっきりしたい。
by たま20- 0
続きが毎回楽しみ
強欲でわがままな悪女メアリーが2シーズンで振り回されているのがなんとも可愛く見えてしまいました。
この話のずっと先に、メアリーがどうなるのか凄く気になります。by ピーラー- 0
気分爽快になる
お姉さんのお話で終わるかと思っていたのですが、続編で妹が主人公。ストーリー展開は前回と同じで、悪役もお姉さんの時に没落しなかった家と令嬢です。
学習能力が無いのか、懲りずに妹の婚約者も奪おうと画策してくるのですが、レッドサム家のお兄さんが再び相手を嵌め為、画策しています。
同じ感じなので、話の先が読めてしまう感じがはありますが、読後感はスッキリすると思います。by 衣衣- 1
鉄けん
結婚を目前に婚約者のクリスと父から突然婚約破棄される、理由がカレンの親友メアリに乗り換えた、なんつう男や、カレンの兄が、鉄けんを奴らに与える
by チビミヨ- 0