【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(11ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
少し毛色が違う
よくあるバカ王子と横取りオンナに追い出される…っていう定番かと思いきや、無料分だけ読む分には毛色が違って家族が一緒に戦ってくれそう、ちょっとおもしろいかも
by Cano- 0
8話でサクっと仕返しで気持ち良かったです。信じてた婚約者と親友に騙されると言う良くあるストーリーですが、この短さなら何度読んでも爽快です。兄が頼もしくて素敵でした。
by ニックネーム???- 0
始まりから、クソ婚約者ですね~
親友に乗り換えて、そのまま披露宴を相手を変えてするなんてアホ親子ですわ
ヒロイン兄が、なにやら考えがありそうなので続きが楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
わかりやすい展開からの
この類のストーリーは、王族といえども先ずアホな思考の輩が…そしてそれを操作する腹黒の…
というよくありがちなお話。
このあと独自の展開を期待してます!by さまんさんまさ- 0
恩をあだで
マンガ自体の画力がいまいちな気はしますが、ストーリー的には安易であるが好きな復習ストーリー。
ゲスには天罰を!by しぶしぶかつかつ- 0
婚約破棄されても家族は味方
家族がヒロインの完全な味方って珍しいですね。
内容的にはスカッとするものなんですけど、絵が少し残念かな……。
絵柄で読むかどうか割と決めてしまうので、合わなかったです。by トラダ- 0
無料の2話まで読みました。家族が協力するのは珍しいですね。続きは気になりますが、課金するほどでもないかな。
by 通りすがりの通行人1- 0
題名からして捨てられた令嬢の復讐譚だろうなあと思いまあその通りですがライバルもフィアンセもよくあるキャラでやや平板な気がします
ただヒロインはなかなか魅力的by たのみ- 0
破棄から一転、結果オーライ!
結果から言うとクズ婚約者と、裏切り似非親友を公開裁判にしてやったと言う位、大どんでん返しざまあのお話…
披露宴間近で親子揃って婚約破棄を言って来るクズ親子、さんざん援助してもらってヒロインの親友に乗り換える。余りの非道に兄が怒り心頭、その披露宴を逆手にとってこの親子に最高のお返し…
元婚約者の数々の浮気に始まり、隠し子まで披露宴ですっぱ抜き、横取りした親友もビックリな男、対してヒロインに思いを寄せてた王子からの求婚、これ以上ないお返しという家族一丸となってのストーリー、実にスカッとしました。by ナイトゲーム- 12
サクッとスッキリ
一方的に婚約破棄をされた主人公。婚約者を奪ったのは主人公の親友。婚約者の家も、主人公の家が援助していたのに、その恩も仇で返す始末。親も息子もとんでもなくクズな2人ですが、家も婚約者も奪った親友にもまとめて鉄槌が下ったのでスッキリしました。サクサク読めてストレスフリー。続きがあるならまた読んでみたいです。
by モモイロタンポポ- 0