みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
フルカラー良き
カラーなしを途中まで読んだ事がありますが、フルカラーは良いですね。
髪の色とか、瞳の色とか、イメージが膨らみます。カラー無しでも面白いと思っていましたが、読むならフルカラーの方がおすすめです。by 晴れ風- 0
かわいい
こんなにいい感じの人僕にもほしいなぁーうらやましすぎる!めっちゃかわいいしめっちゃイケメンじゃん!!!!
by ハクハクハクハク- 0
インスタの広告で見て、読みました。華麗な復讐系の話が好きな私にはツボで、、、ネタバレはしませんが、とても面白い作品でした!
by ルシェール- 0
エリオット親子ろくでなし!もちろん脱略した友達も!でも聡明な頼りになる兄がなにかしてくれそうで楽しみ。
by いたみ。- 0
続き気になる!
絵も綺麗だし、浮気者の元婚約者は頭お花畑のクズ野郎だし、ヒロインから婚約者奪う悪役令嬢も安定の憎らしさ。王道系ですが、話のテンポも良くて無料分読んだ後、かなり続き気になります。
by ぞぞっさ- 0
面白い、!!!
ストーリーがとても面白い!!
今までにないので続きがきになる!!
絵もキレイなので読みやすいし、テンポも早くて面白いです!読んでみてほしい。by えみりあ⭐- 0
魅力的なヒロインを簡単に手放した馬鹿な婚約者。ありがちなストーリーですが、展開も早く、裏切り者が手っ取り早く地に落ちて、痛快、ヒロインに幸せが訪れますように。
by 匿名希望-- 0
タイトルがただ事ではない。2話まで読ませていただきます。カラーで絵が綺麗です。やはり、カラーは読みやすい。
by 匿名 希望- 0
広告で見かけて読んでみました!2話だけなのでどんなお話かはわからなかったけど、とても気になったので、続きを読みたいと思いました!
by なそつなそつ- 0
恩を仇で返すなんて
人としてどうなのよ…
恩を仇で返すなんて…
計算高く立ち回っていたとしても
上手くまわれなければいずれ
己の首を絞めるだけだというのに…by HANさん- 0