みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 6話まで配信中(60pt / 話)
ありえんくらい、いやな設定ですね。
子どもをあずけている、保育士さんが、不倫相手なんて最悪でござる。
これ、周りの親や保育士さん同僚にばれたりしたらどうすんの?by めぐにゃん2525-
よくあるのかなぁ…
私の知り合いの保育園の先生、旦那さんが2回変わっていました。両方とも、園児の父親でした。
酷い話だけど、他人のものしか取れない女と、責任を果たさない男。
ロクデモナイ人のせいで奥さんが悲しむのは辛いですね。by ぶるうべりい-
幼稚園の先生と不倫とかありえない。
先生も先生で預かってる子供の父親に手を出すとか最低すぎなんだけどby みぃ0302-
無料分のみ読みました。
保育園の先生と旦那が不倫関係に…
考えただけでも怒り浸透!
主人公の旦那も育児のいいとこ取りをしてるような旦那。
不倫相手の保育園の先生も、子どもの送り迎えのとかなど、よく普通の顔して不倫相手の妻に会えるなーとイライラします。
そして裏では奥さんのことを馬鹿にして、本当に最低な女です。
そんな女を慕っている娘も可哀想です…
どうやって2人を追い詰めていくのか気になります。by えいさま-
無料分3話まで読ませていただきました。
このあと、奥様はどうするのか…
どんな展開が待っているのか気になります。by まよ。-
続きが気になる
無料分まで読みました。育児と仕事に追われてる主人公。よくある話な感じしますが浮気は許されません。続きが気になります。
by f031172g-
まだ2話ですが
夫が保育士と不倫なんて!続きが読みたい。腹が立つけどついつい気になって読んでしまってます。無料分もっと増やして欲しい。
by めろんぱんだ☆-
無料で読んで気になってました
無料で読んで気になってました
やっと全部見れました
最低旦那をやっつけられて良かったです
ホントだったらもっとやっても良かったかも?
奥さんと子供がかわいそすぎるby みーみーちゃんと-
フルカラーだし、表情がリアルでドキドキしました!
題名通り、娘の通っている保育士が夫のお相手です。素朴で可愛らしい保育士さんなので、ラインの内容のゲス感じとすごくギャップが…。健気に仕事と育児、家事をこなす主人公を全力で応援したいです!
しかし、こんな事実を知ったら、どうするのが正解なんだろうか??すごく考えさせられました。by 青唐辛子-
保育士と浮気!?バレたらとんでもない事態になるのに浅はかすぎる。奥さんは時短とはいえ家事も育児も一人で頑張ってるというのに旦那がこれでは・・・。天罰が下って欲しい!💢
by MIRIN-