みんなのレビューと感想「愛と情欲」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW夫婦関係の破綻は.夫のedのはずなのに
パソコンのフォルダに大量の女性との写真が見つかる。
それも結婚前からの。
これから、サレ妻として、復讐をしてほしいby みーーーーーーー!-
絵が韓国っぽいと思ったけど、日本のなんですね。嫁だけEDの夫も嫌だけど、しかも改善しようともしない夫。それよりもあんな義母は絶対に嫌。夜の夫婦生活を周りに聞こえる声で談笑する女子グループも受け付けない。その話を聞いて不倫しませんかと誘ってくる同僚男子も、いくらイケメンだからといってもキモイ。
by 恋愛猫-
夫婦の問題から
主婦仲間の不倫から、女同士の付き合いは本当に大変だと思う。
夫のDVに関して、本人はされているのに気づかないらしい。夫もそれを承知でやりたい放題
腹が立つ!by えつは-
んー
嫁だけEDネタ、ちょっとあまりにもあちこちで使い倒されてて、正直飽きて来た。女子だって夫とは嫌だって思う人沢山いるだろうし、なんか物理的に体が可能にならないから目視で判るだけなのに、嫁ばっか屈辱的だよね、って思う。
by ぞぞっさ-
無料分読んでみて。
夫キモイ、こんな男絶対イヤ。
8話での録画映像置いてきちゃったの大丈夫?
8話までで一区切りの話しでした。by ワンにゃび-
気持ち悪い旦那
正直、こんな男が何で結婚するのか分からん。
めちゃ気持ち悪い。病気うつされるかもしれないのに。子供いないんだしさっさと別れた方がいい。by しいのみかん-
暇つぶしにはなるが
えっ…これで終わり?これが復讐?というおわり方。一話目(オムニバス形式)で離脱。
現実なら、慰謝料取ると思います。リアリティなし。by おばさま7-
主人公が可哀想、旦那が最低
続か凄く気になります
旦那への復讐ですっかと、終わって欲しいby Lottie-
結婚式前日の写真見つけた時点で,一気に冷めてしまいますよね、前日だからって不倫に代わり無いし,その翌日どんな顔で神に誓ったんだか
by セラっち-
結婚生活とは…
この人と、ずっと一緒にいたいと思える人と?結婚するはずなのに…月日の流れによって変わっていく関係って一体…結婚って一体…??
by kozukozu-