みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
スピード感がイマイチ
バリキャリのイケメンイケジョで、オクテで一途。
設定的にはヨキなんですが、昔の韓国ドラマ並みに進みがのんびりで、キュンキュンできない…
ちょっと残念です。by こむぎ推し-
まだ良さが掴めない
ストーリー的に淡々としてパンチもなく、タイトルのようにゾクゾクドキドキ系はいつやってくるんだ?って感じです。
無料分だけではまだ良さが掴めないんでしょうね〜
ただ、波風立たないストーリーなので
読んでみたい!という欲求が湧き出てこないワタシですが、クセある登場人物が苦手な方には向いているのかも♪by にら団子-
どうなるんだろ
ヒロインが親が残してくれた遺産があってお金持ちなのね
枚岡君は、御曹司だからお金目当てでないだろうけど
従兄弟もヒロインが好きみたいだけど、圧があるし昔何かあってヒロインの弱み知ってるのかな?by いいこです-
顔は女性は美人だし男性はかっこいいんだけど、髪型が汚い感じがする。2年も待って付き合う前にプロポーズってしかも好きだと思うって?
by ワンにゃび-
小説も読みました
先が知りたくて小説も読みました。マンガでは御曹司との恋が始まったばかりで2人が近づくプロセスはドキドキしましたが、続きを小説で読んでしまったことは失敗でした。マンガの綺麗な絵があってこそのドキドキなのかもしれません。
by まるまるどきどき-
枚岡くんはずっと離れてていても千秋のことを一途に好きでいたんですね。千秋も色々ありましたが、財産目当てではなく、一緒にいて心地よい枚岡くんに素直になって欲しいです。
by こよここよこ-
これから
無料分読みました。まだ題名のように、御曹司がストーカーのように求婚はしていませんので、これからなのかと思います。今後に期待!
by 日本茶-
訳あり
亡くなった両親や弟だけではなく、いとことの関係も複雑みたい。
賠償金などで2億円を持っていることも多くの人が知っているし‥
しがらみから解き放たれる日はくるのか。by ふ〜みん琴-
2年経っても状況が変わっていない
美人とイケメン、仕事もできるし人柄が良いなら、誰も放って置かないのでは?リベンジの愛が上手く成就しそうだけど、その過程に期待。
by DryIce-
こんなに気が合う平岡なら色々相談というか、話を聞いてもらうことぐらい、すればいいのに…
なんかみていて、イライラしてしまう…by mh匿名-