みんなのレビューと感想「年下エリートの溺愛戦略~こじらせ女子は押し倒されても気づかない!?~」(ネタバレ非表示)
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
皆藤さんはあり得ないし、沖永くんもちょっと強引なところがあるし…
出てくる男性に現時点ではあまり、魅力を感じないかな…by スヌ⭐さん- 0
いいかも
読みはじめはどうかなぁと思っていたけど
やんわりしたストーリーで
何気なくいいですね
ときどきキュンとくるby チャチャリロ- 0
28歳にして恋愛に夢見ている愛澄は、社内でイケメンな年下男子沖永くんに好意を寄せられて居るのにそれすら気付かずにスルー。
愛澄が社内男性に襲われかけている所を助けてくれた沖永くんが他の誰かに奪われるならと、突然の熱いキス♡
2人の関係がこれからどうなって行くのが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
頑張れ沖永くん
まだ無料分しか読んでいませんが、沖永くんは、いっぱい日和ちゃんにアピールしてるのに全く気付いてくれないなんて鈍感すぎます。
by るいぢ- 0
愛澄日和さん結局誰が好きなのかはっきりしないとどちらにも失礼なんじゃないでしょうか?沖永さんカッコいいしみんな狙っているからねー
by ラブちゃんママ- 0
鈍感にも
恋愛に疎いのも分かるけど、鈍感なのにも程があると思ってしまうくらい純な愛澄
えーの驚きを通り越して、カワイイ💖
彼女を慕っている1年後輩の上司沖永君、どう彼女を落とすのか楽しみです。
絵も可愛いので、結構好きです。by commonlilac- 0
先輩、めちゃくちゃ鈍感だよね笑笑
これは気づかせるのに苦労したねー。
無理やりキスすることになっちゃったけど、両思いになって欲しいなーby あおんゆ- 0
すてき♡
純愛ステキ♡ こーゆーの大好きです♡
暖かいきもちになります!一途な感じがストレスフリーに読めるし真っ直ぐさに心癒されました♡by さんきゅう×∞- 0
羨ましい
こんなにイケメンに溺愛されているのに気づかない主人公…なかなかレアキャラだと思います。続きが楽しみです
今後期待したいけど…
愛澄さんが鈍感すぎる。
よくあるうざい女がいる。
年下くん頑張ってるけど、どこにでもある話になりそうなきがする。
課金しつつ今後の展開は期待します。by るるこり- 0