みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の行き過ぎた純愛~前世は断罪された悪女でした~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
NEW何で、悪役の様に振舞って婚約破棄された前世から、極甘になってるかがまだ謎すぎ。
ちょっと話が急展開で、 もう少しエピソードがあっても面白そうby ハナタレはなちゃん-
NEW前世の記憶を持った2人
無料分17話まで読みました
前世の記憶を持った2人が出会うべくして出会い結婚へ
まだ全てを思い出せていない主人公はとまどうばかり。
ハッピーエンドで完結しているようなので、機会があれば読みたいですby ひでぴょんちゃん-
NEW前世と今世
前世と今世のものがたり。前世では悪女で誹謗の死を遂げた。今世では前世のことを踏まえ善良で優しい。皇帝より愛され、幸せになり皆に祝福された。
by あべちゃん7-
前世と今世
断罪された悪女?から転生したヒロイン
実は皇帝も転生者で・・・
2人が同じ記憶をもって転生しているのも面白いし、
前世の記憶が今世のストーリーとリンクするように追加されるので、
両方楽しめます。
無慈悲な皇帝とタイトルにありますが、
なかなかかわいいところがあってとってもいいです!by 癒されたいおばさん-
前世から続いてる
絵が綺麗で癒されます
美しい男性が溺愛する様は ありきたりかもしれませんが 何度見てもいいですね
最後に そっちなのって思う展開も用意されていて最後まで楽しかったですby tamiron-
転生物
前の人生の記憶を持ったまま生まれ変わってって、よくある話だよね。
しかも、前世は悪役令嬢。新しい人生では反省して幸せになるはずなんだけど、そううまくは行かないんだよね。どうなることやら。by Riechoko-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
絵が幼く、話も単調でいまいち感情移入しにくいストーリー展開ですが、それなりに楽しんでいます。by Kiara2-
無料分読みました。前世で行違い?があったのか、本来はお互いを思いあっていたのに うまくいかず。今世では、記憶を持って生まれてきていたのに、これまたうまくかみあっていなかった?この先がきっと 2人の幸せに続く…ことを期待しましょう。
by まこまこ0510-
無料しか読んでないのですが、まず短くて入り込めない。夢の内容もよくわからないまま終わってしまって残念。
by dhc-
いやいや…
前世の不祥事なんて、今を生きる彼女には責任ないでしょう?
しかも、真面目に慎ましく生きているのに…
前世のしがらみから解放してあげてよーby いわポン-