みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 70話まで配信中(61pt / 話)
面白い♪
かなりお気に入りです。
まだ読み始めたばかりだけど とにかく先が気になるきになる。無料分読み終わったら購入しちゃうかもです。by ☆ゆま☆- 0
武侠小説内への転生
転生ものです。主人公は、悪女に生まれ変わったが、正しい道を悩みながらも選択して行くのでしょう。強い主人公良きです。
by さんごのママ- 0
よくある設定
転生もので、よくある設定なので期待していなかったのですが、無料分を読み終えた感想は「面白い!」です。主人公の性格に共感でき、課金検討作品です。
by youmekimi- 0
無料分読みました。
フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。by キコミー- 0
やべぇ、おもしろっ
無料分だけのつもりが気付けば全部読んでた。
45話まで読んだけどストーリー的にはそんなに進んでないと思う。
ヒロイン以外の家と後継者が出て来てヒロインが強いのが知れ渡ったって感じ。
黒幕もよくわかんない。魔鏡って人の名前かと思ってたら団体の名前なのね?
とりあえずお嬢様がチートで強くてイケメン女子で可愛くて好感が持てる。
私がイケメン女子が好きだからもあるが。
絵も可愛いので続きが楽しみです!by キュン- 7
強い女の子好きです
読み初めは、よく分からなかったけど読み進んでいくうちに、内容が濃くなって来て、楽しくなってくる作品です。何より、元気てかわいい女の子だし、強いし、カッコいいし!大好きです。
by カピバラまま- 1
強くなってカッコよい
主人公が最高に強くなって、しかも心がめちゃハンサムになって、でも可愛らしさもあって、良いです。カッコよさに感動した後の、少しコミカルなところが心地よく、とても良いです。
by ゆきの2- 0
惚れてまうやろ〜
なんとなく絵がいい感じなので
無料分を読み始めたら、止まらなくなり
あっという間に全話読み切ってしまいましたよ。続きが気になってしょうがないったらありゃしないよ。
なかなかのお嬢様だよ、惚れてまうやろ〜(笑)by midorigami- 0
これ好きかも
自分の愛読武侠小説に入り込んだ?小説家のストーリーです
名前とか漢字だらけ(中国語系の)なので読めなかったり覚えられなかったりで苦労しながら読んでますがけっこう面白いと思います
お約束のように合間にギャグ入りますが割と好きなタイプですby アオ.リー- 0
美しく強い姫
読み始めは画の癖が気になっていましたが、読み進めていたら慣れてきました。確かに彼女が登場人物の中で最強。格好いいです!
by NETERUKUNN- 0