みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 70話まで配信中(61pt / 話)
此れも、今から、読んで見て、どこまで、面白くなるのか、楽しみですね。何となく、歴史的出来事が、読むのが、偏ってしまい。沢山読むので、頭の中が、ぐちゃぐちゃに、ならないように、しなくては。
by 読書好きのりこ- 0
痛快武侠物語
無料分まで一気に読みましたが。こ、恋!?ここから恋愛なんて出てくるの!?
それはともかく、続きが気になってしまうくらい面白かったです。by cafeinroid- 0
ヒロインの恋の行方が気になる
アクション系のものと思われるのですが、ヒロインの恋の行方が気になります。
なかなか進展しないので、続きが気になります。by ジョリイ- 0
本当に
ヒロインは頭がキレて能力も高く潔い!まだ最初の方しか読んでいませんが、この後どうなるのかちょっと知りたい気もしますね
by ちるっか- 1
主人公が天下無敵!
主人公が天下無敵なので安心して楽しめます。武闘ものに恋も絡めてて楽しく無料分まで読ませていただきました。
課金するかどうかというと考えるかな。by うにとろろ- 0
おもしろい!
無料分まで読んだのですが、主人公が最強でかっこいい!最強女主人公大好きなので助かりました!絵も綺麗でおすすめです!
by Qpo- 0
続きが楽しみ‼
無料連載分を読んでみて、主人公が自主的な意識を取り戻して、気が付いたら名だたる悪女になっている!! 主人公が武道を極めて、自分の人生もやり直し出るのが(≧∇≦)b
by t0k- 0
すかーっ
力だけでなく、思いやりと思慮深さ、勇気、そして美しさをもったヒロイン。
カッコ良い、すかーっとする。by 鯖さし- 0
なんと礼儀正しく律儀な天虎、御礼だけでなく、目茶苦茶でっかい爪までくれて、でもあれは何に使えばいいのだろう?
海苑か賢くて強いのが好き。by 📖漫画📖- 0
無料分から読み始めました。まだ途中ですが、ストーリー展開が早く、絵が綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0