みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
本当に
ヒロインは頭がキレて能力も高く潔い!まだ最初の方しか読んでいませんが、この後どうなるのかちょっと知りたい気もしますね
by ちるっか-
すかーっ
力だけでなく、思いやりと思慮深さ、勇気、そして美しさをもったヒロイン。
カッコ良い、すかーっとする。by 鯖さし-
面白い♪
かなりお気に入りです。
まだ読み始めたばかりだけど とにかく先が気になるきになる。無料分読み終わったら購入しちゃうかもです。by ☆ゆま☆-
強い女の子好きです
読み初めは、よく分からなかったけど読み進んでいくうちに、内容が濃くなって来て、楽しくなってくる作品です。何より、元気てかわいい女の子だし、強いし、カッコいいし!大好きです。
by カピバラまま-
惚れてまうやろ〜
なんとなく絵がいい感じなので
無料分を読み始めたら、止まらなくなり
あっという間に全話読み切ってしまいましたよ。続きが気になってしょうがないったらありゃしないよ。
なかなかのお嬢様だよ、惚れてまうやろ〜(笑)by midorigami-
美しく強い姫
読み始めは画の癖が気になっていましたが、読み進めていたら慣れてきました。確かに彼女が登場人物の中で最強。格好いいです!
by NETERUKUNN-
最初は読み始めたときはあまり期待してなかったけど、読んでいるうちに面白くなってきて、続きが気になります。
by R3G-
美しい
こういうの待ってました!と言わんばかりの女性強いやつ💪最高です!頂点に立ってください!応援してます!
by YU〜mon-
この「武侠小説の中で私が一番強いですが何か?」という作品は、主人公が異世界小説の悪役に転生して、悪役のバッドエンドを迎えないように頑張る話です。
by 桜の葉-
無料という事もあり、読みはじめました。まだ序盤ですがおもしろいと思います。絵もかわいくて良かったです。
by しまかわ-