みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
カシドは大好き
美しい絵とカシドの愛情が素敵で読み進めています。しかし、話が飛びすぎていて全体像を理解できず、何話か読み飛ばしたのかと読み直すも分からない。私の読解力が問題なのか??
それぞれの愛情は伝わるから、話の流れが分かりやすくなりますように。
LINEスタンプとかになったら買う!by えかるは- 0
カシドとユミ
ユミには不思議なチカラがある。そのチカラを手に入れるために陛下もカシドもユミに近づいていたがそれ以外にも何かありそう。
by チャングン- 0
いまいち、みんなエルフ?にみえて
ドラゴンってどれだよーって思ってしまいました
主人公もお人好しすぎるので
まだまだ苦労しそうですby みミ33- 1
内容が無いよ~
所々話は繋がっているけど内容がイマイチ掴めず話しも飛び飛びで頭の悪い私には理解に苦しむこと度々😅
ヒロインのユミちゃんとカシドさんの絡みだけが楽しくて読んでます。
あ! 絵はなかなか綺麗です!
無料分残り10話位なので読み終えたら終了かな~by はちの子ぶんぶん- 1
絵がきれいだなとおもって読み始めました。
転生みたいな設定いる?とゆー感想でした。
それのせいで展開においていかれました。by MMTO- 0
カシド、カッコいいですね。色んな種族が差別、一緒に働いてる感じが良いです。ユミが転生者って感じしないですね。無料読んだら、ポイント使用するかは考え中です。無料で終りそう…
by Himawari15- 1
絵はきれい
絵はとてもきれいですが、無料分だけでなかなか話があまり分からずに離脱してしまいました。もうちょっと話の展開が早いといいな
by くまきち★ちゃん- 0
説明不足が凄まじい
絵は好きな方なのですが、他の方も指摘されている通り、説明が著しく不足していて「?」ってなります。
どこか読み飛ばしたのかと思うくらい話が繋がらない。
誤訳とかそういうレベルではないと思う。
理解せずにとりあえず読んでいたら、よくわからないというコメントを複数見つけて、自分1人ではないんだなとホッとしました。
ただ、竜族の皇子カシドさんが好みなので読み進めています。
グイグイくる姿勢とヒロインのユミを身を挺して守ってくれるので★+1しました。
もう少し説明が欲しい。
わかりやすい説明が欲しい。
(わかりにくい説明はある笑)by 匿名希望10- 47
絵は良い
絵は良いのですが、ストーリーがよく分からず、ついていけず、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
by youmekimi- 1
最近よく観る異世界転生ストーリー。
一回ではなかなか内容理解&把握が難しいです。
絵はさっぱりした綺麗な感じで良いかんじ。by ピカピカエンジェル- 1