【ネタバレあり】ドラゴンを手懐ける方法のレビューと感想(4ページ目)

傑作!!

読んで損はしません。
    ファンタジー物、ロマンス物、サクセス物としても秀逸な作品です。
    バズ・ラーマンのロミジュリ映画が好きな方にはドンピシャ作品です。お互い敵同士になってしまう運命であっても愛を貫こうとする2人、そして男や権力に縋り付くことなく1人のリーダーとして指揮を振るい責任を全うしようとする主人公。
    早く先が読みたい!!全課金しました(笑)

まだあまり意味がわかりませんが

ちょっと何回か読まないと意味がわからない
    でもカシドさんが渋くてかっこイイから読んでます
    たぶんユミちゃんのこと好きなのかな
    結局はユミちゃんと結ばれるのかな
    全体的に何のお話しなのかよくわかないけどカシドさん見たくて読んでます

記憶がなく周りとの関係性もわからない状況の
    お姫様に転生。
    そこをさらってくれるというイケメン…!
    素敵なシチュエーションに今後の展開が楽しみです♡

転生して、ゲームの世界へ入る。というストーリーは最近よくありますが、そのよくあるストーリーとは違った。絵もキレイだし、とにかく無料分は読んでほしい作品!

転生物

転生話はとにかく同じ様な内容になりがち。まだ無料分しか読んでないからハッキリしないが、とりあえず面白い。チャージ分は読み切る予定

by jamado

まだ無料の途中ですが、カシド気になる存在です。果たして敵なのか味方なのか。国がらみの複雑な設定で、過去の事も今後の展開に大きく影響しそうでドキドキです。

題名が気になって

転生物が好きなのでそれと無料って文字に
    冒頭から23で過労死凄いなあどうしたらそうなるの?今の時代の漫画スマホから物語が始まる姫物語

現代で過労死して

タブレットを押したら異世界に連れていかれてそこでお姫様で兄様は反逆を企ているし大変な時に救世主が居てくれてよかったけど若と呼ばれているから何処かの皇太子なのかな。

何度も読み返してます💕

転生&RPGな感じでスタートしたものの
    転生要素はすでに皆無、RPG的要素も消えかかってるけど、むしろもうなくて良い感じで、ひたすらカシドさんとユミちゃんのやりとりがキュンキュンで何度も読み返してます😆💕
    国と国との関係とかややこしくて何回か読んでやっと頭に入ってきましたが、それすらももうどうでも良く、カシドさんとユミちゃんに釘付けです。
    早く先が読みたい!!

あ、足が長っ…

やばい異世界にスキップしたの?
    お姫様だけど、兄が妹に…自分の結婚式が在るって言うのにゲスなやつ。
    それに何やら悪い事を企んで居るなあ。
    森で助けてくれた商人がお城に来ていて、兄の悪巧みを飲まされてドラゴンを連れてきちゃうのか?
    ユミを連れて城を離れるのを手助けしてくれる話しも出て来て、このチャンスを逃さず出た方が良さそうな雰囲気。
    無料分だからまだ内容を良く理解出来ないけど、クーデターを起こす話しなのでドキドキする。