みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公のユミが可愛くて良い。絵が綺麗で読みやすい。カシドの考えてることは謎だらけで、ストーリーがどう進んでいくのか予測できない感じです。
by まみん55-
久々のヒット
逆境にめげず、自力とと他力を駆使して困難を乗り越えるヒロインのユミがいいです。
が、ただ自ら災難に飛び込んでいき、失敗を繰り返すのは見ていて少しうんざり。
カシドさんはいい男ですが、ユミは正直あまり魅力的な容姿でもない気がします。
ユミのブロンドの色使いも子どものお絵かきレベルなのが気になります。by エコ活動-
絵がキレイ
まず絵が好き。
でてくるキャラがみんなキレイです。
話もありきたりじゃなくて面白いですが
時々
あれ?読み飛ばしたかな?
と思うほど唐突に進んでいたりします。
元々、世界観に不慣れなせいかもしれませんが
そこが少し残念です。by フガフガごん太-
美しい絵
登場人物、ドレスなどとても美しい絵が魅力的です
ですがストーリーがいまいち繋がらず、入っていけず、、、
ゲームオブスローンズを意識したような世界観がなかなか良いのですが、、、by イルミミック-
ワクワク
転生して奮闘している姿が面白いです。お姫様も色々と大変だなぁと思いつつ、今後の展開も楽しみにしながら読んでいます。
by Moyay-
不思議に面白い
分かりにくい話。情報量が少ない。誰がユミの本当の味方なのか、利用しようとしているだけなのか。でもだからこそやめられない面白さがあります。個人的にカシドさんには裏切ってほしくないです。
by 春好きです-
絵はきれいで、読みやすそうだなっと思い読み始めましたが、みなさんもレビューで書かれているように、途中分からないところがあり。
by さーざ-
絵が美しい
まだ14話までしか読んでないので全貌が見えてないですが、今のところ面白いです
突然、現代から異世界(しかも結構過酷な状況)に転生(憑依?)してしまい、今後どんな展開になるのか楽しみです^^by マロン0331-
興味はあります
他の方が書かれているように、飲み込みが難しいです。そして私もカシドさんが気になります。
再開して、これからどうなっていくのか見ていきたいとおもいます。by まいまい2527-
無料話も多いので読み進めるのにおすすめです。ストーリーもなかなかおもしろいですし、絵も綺麗です。。。
by サーサー-