みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読み返してわかった所も
1回サラッと読んだだけではわからない点があり
読み直しています。
絵が綺麗で、登場人物も皆、足が長くてスタイル良くて読み返しても苦にならず、先が楽しみです。by オニッコ- 1
ちょいちょい
わたしにはさっぱりわからないですけど。余計な設定多いような。説明されると余計に混乱。何で荷車に潜むことになるのよ。絵は綺麗だから見れたけどどういうこと?と考え疲れ残念ながらリタイア
by りりあさん- 3
絵がきれいだなとおもって読み始めました。
転生みたいな設定いる?とゆー感想でした。
それのせいで展開においていかれました。by MMTO- 0
ヒロインのユミちゃんが可愛い💖行動力があって明るくい。男性陣の顔も好きなタイプで、セリフも女性心を擽る洒落てるフレーズが多い
ユミちゃんが出世してきたから今後が楽しみですby カコちゃん💋- 1
カシド、カッコいいですね。色んな種族が差別、一緒に働いてる感じが良いです。ユミが転生者って感じしないですね。無料読んだら、ポイント使用するかは考え中です。無料で終りそう…
by Himawari15- 1
カシドがとにかく男前で、賢くて、行動一つ一つに理由があり、計算されている
そして、強くて優しくて…惚れてまうやろー!
フィリップがなぜか男気があって可愛いby ツリ目- 1
ゲーム進行
ゲーム進行は面白いですが、恋愛面はイマイチです。冷酷で冷たい男二人が、主人公を振り回す感じです。逆に周りの人たちは優しいです。
by 通りすがりの通行人1- 0
絵はキレイ、話がわからん
ストーリーの組立て下手でしょうか、読んでてちっとも分からない。説明が入るともっと分からなくなる。しかも時々ぶっ飛んじゃうから、何が何やら意味不明。決してコチラの、理解不足じゃあないと思う。色々読んで来たけどうーんうーんってならないよね。絵は非常にキレイで、男主人公達も魅力的なのでとっても残念。濃厚なお話は好物なので、あとはもっと読みやすさを目指して欲しい
by あむあむり- 4
続きが気になります
無料チャージ分まで読みました!
続きが気になります!カシドさんが格好良すぎます!これからの展開が気になります!by mimimitatata- 0
絵が綺麗でカラーで見てて楽しいですが、内容が難しくてたまにクエスチョンが飛びます…でもカシドさんが格好良くて見続けています。読み返しつつ
読み進めていくことにします。by Tamjamwam- 0