みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

わかりずらい。

内容がややこしいのですか?ストーリーがわかりづらいのです‼️ヒロインの役割もハッキリしなくて残念ですね。

傑作!!

読んで損はしません。
    ファンタジー物、ロマンス物、サクセス物としても秀逸な作品です。
    バズ・ラーマンのロミジュリ映画が好きな方にはドンピシャ作品です。お互い敵同士になってしまう運命であっても愛を貫こうとする2人、そして男や権力に縋り付くことなく1人のリーダーとして指揮を振るい責任を全うしようとする主人公。
    早く先が読みたい!!全課金しました(笑)

まだあまり意味がわかりませんが

ちょっと何回か読まないと意味がわからない
    でもカシドさんが渋くてかっこイイから読んでます
    たぶんユミちゃんのこと好きなのかな
    結局はユミちゃんと結ばれるのかな
    全体的に何のお話しなのかよくわかないけどカシドさん見たくて読んでます

記憶がなく周りとの関係性もわからない状況の
    お姫様に転生。
    そこをさらってくれるというイケメン…!
    素敵なシチュエーションに今後の展開が楽しみです♡

痛い

痛いイタイ羽の付け根を折るとか聞いてるだけでも痛すぎる。しかし馬車行っちゃってこれからどうする主人公

ドラゴンを手懐ける方法

すんっっごく衝撃的なタイトル笑笑笑
    面白すぎるけど、なぜか、とてもイラストに引かれましあ

絵がキレイ

転生したと思ったら移動中に異鬼に襲われ
    カシドという謎の男性に助けられ
    城になんとか帰るのだが
    結婚を控えている兄からせまられ
    はじめからてんこ盛りな内容で
    早く続きが読みたいです

過労死してお姫様に転生…最初、森の中を逃げているときはゾンビものかと思ってびっくりしました(笑)お城に戻ってからはクレイジーなお兄様に絡まれ、その後はビューティーでヤバそうな皇帝に人質にされて、序盤から怒涛の展開。早く続きが、読みたいです!とにかく絵が綺麗です

絵が可愛い。

絵が魅力的に、タイトルも、気になって読んでみた。まだ無料部分でしか読んでいないけど、主人公の天然のところに振り回される男性が面白くてこのまま読み続きたい。

転生して、ゲームの世界へ入る。というストーリーは最近よくありますが、そのよくあるストーリーとは違った。絵もキレイだし、とにかく無料分は読んでほしい作品!