みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キャラが魅力的
何となく絵とタイトルから読み始めたらハマりました!絵の雰囲気も独特で好きですが、男性キャラがカッコいい!30話位までしか読んでないのでまだ序盤ですが、無料分が終わったら課金確定ですww
by ニャン王子-
なんとなく不思議
転生して、兄と色々あって何故か明るい!目の前で人殺され明るく前向きにすぐなるのは?色々少し気持ちに切り替えが早いくてもやっとするけどヒロインは好きです。
by ヒマラヤ-
目がとっっってもキラキラしてて綺麗で可愛いです。物語もとっっっても面白く見ていてとっても素敵で楽しいです。
by RURUKA-
記憶がなく周りとの関係性もわからない状況の
お姫様に転生。
そこをさらってくれるというイケメン…!
素敵なシチュエーションに今後の展開が楽しみです♡by tーーーmo-
ドラゴンを手懐ける方法
すんっっごく衝撃的なタイトル笑笑笑
面白すぎるけど、なぜか、とてもイラストに引かれましあby みうたん37-
絵がキレイ
転生したと思ったら移動中に異鬼に襲われ
カシドという謎の男性に助けられ
城になんとか帰るのだが
結婚を控えている兄からせまられ
はじめからてんこ盛りな内容で
早く続きが読みたいですby やまば〜-
過労死してお姫様に転生…最初、森の中を逃げているときはゾンビものかと思ってびっくりしました(笑)お城に戻ってからはクレイジーなお兄様に絡まれ、その後はビューティーでヤバそうな皇帝に人質にされて、序盤から怒涛の展開。早く続きが、読みたいです!とにかく絵が綺麗です
by あんこバンザイ-
なんだか
もどかしい感じです。
何となく気になる感じから、お互いに思いあっている事に気付いたのに、色々と弊害が多い。by たまたま3456-
転生物
転生話はとにかく同じ様な内容になりがち。まだ無料分しか読んでないからハッキリしないが、とりあえず面白い。チャージ分は読み切る予定
by jamado-
まだ無料の途中ですが、カシド気になる存在です。果たして敵なのか味方なのか。国がらみの複雑な設定で、過去の事も今後の展開に大きく影響しそうでドキドキです。
by ちょこなっつ-