みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で
タイトルに惹かれて毎日無料でなんとなく読み始めたのですが、無料期間が終わる頃にはしっかりハマりました!
by Sは- 0
絵がとても綺麗です。そしてエルデンの顔のカッコいいこと!あまりの美しさに目の保養のため、毎日見ていると言っても過言ではありません。
by こぺっと- 0
最高にイケメン
まず、絵がめちゃめちゃ綺麗で読みやすい。そしてエルディンがイケメンで目の保養。早く呪いが解けて幸せになってほしい…
by るるるんまま- 0
話は面白いのだけれど…
この物語のあらすじにもあるように、主人公のお相手は仮面で顔を隠しているのですが、実は「国宝級イケメン」という設定です。
話は面白いのですが、個人的な好みの問題だと思いますが、国宝級イケメンにはどうしても見えなくて、話が入って来ません。童顔な男性が好きな方ならきっと楽しめる作品なのでは無いかなと思います。お話の設定は他になくて良いと思います!by 森のリス- 0
デビルハンターとして名高い領主には、秘密がある。仮面のしたは醜い顔だと。だからいつも仮面をはずさないでいると。そこへ嫁いできた女性に離婚をつげるが。。
by ビロム- 0
読みやすい
まず、絵がとても綺麗です。何だかわからない始まりだったのに、だんだんと主人公2人が強い絆で結ばれていく様子がわかります。ところどころストーリーに無理があるのが気になりますが、時々出る漫画チックな表情がストーリーを軽快にしていて、とても楽しく読みやすいです。
by 匿名希望にしたいよ- 0
隠すのもったいないです…(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ1話しか読んでないのでなんとも言えないですけど…by 0 神マンガ- 0
タイトルが
タイトルだけだとこの作品の面白さが伝わらない気がする。でも旦那様が美貌の持ち主であることは事実。
絵は綺麗で読みやすいし、登場するキャラがみんな可愛い。
何よりも主人公夫婦のやりとりが微笑ましいので読んでいて幸せ。by まるまろこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーのテンポもよく、とっても読みやすいです。
美貌を隠さずとも良い日が早く来ますように。by しるしる2- 0
上手いんですよ
絵が特に!上手いんですよ〜
話も個性があるんですよ〜
なのに、なんだか未だハマらず…なんだろう?
衣装や背景も良いし、好みじゃないのかな?by めちゃぱんこ- 0