みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかく最高!
もう、無我夢中で読み続け、入荷が入るのが待ち遠しくて、もっと沢山入荷をして頂きたいと願ってます。エリヤとレイモンドの恋物語、そのもどかしさにイライラ、ドキドキ、ハラハラ感満載です(笑)。絶対に悪事を正してどんな事があっても又、結ばれて欲しいと願ってます。こんな楽しくて、素敵な、ラブストーリーホントないですよ。ずーっと見続けていたいです。
by ニャンころもち-
最初は
1話で止めようと思っていたけど、他のレビューを見てそのまま読み続けたら、これは、、無料のみだったけど、続きが読みたい…
by A.S-
主人公のエリヤが、レイモンドのことを愛していたから、愛されてなくても頑張れたけれど、妊娠してからは離婚して強くたくましく生きるエリヤがとてもかっこいい!
むしろ女々しいレイモンド!
時代が全然違うはずなのに現代社会の夫婦像みたいで、面白いです。by りこりこえりー-
こども
こどもができると、女はどこまでもこどもの為に生きられるってことがよくわかるマンガな気がします………。
by ゆなほし-
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。ストーリー良かったです。もっと元旦那さんに思い知らせてやってほしいです。
by しまかわ-
こんなに腹が立つのにやめられない中毒漫画
ビックリするほどすれ違いの恋を引きずる人々の話です。77話まで読み進めわかりました、子どもはほぼモブに近い駒です。爆
愛憎劇や復讐劇は得意じゃないのですがこんなに引きずり込まれた話は初めてです。笑
「愛さない( ゚д゚)」と断言しながらも去られた直後から「やだやだ行かないで〜。゚(゚´Д`゚)゚。」と掌返しして追いかけまくる陛下に最初は辟易するのですが、ヒロインに逃げられ、避けられざまぁみろと思う反面、段々と2人が元の鞘に収まった時の想像と期待を避けられなくなります。
ただ本当にそうなった時、関係性は昔とは逆転しないとあり得ないのかと。
冷徹な皇帝は皇后を取り戻した時
妻の奴レイに成り果てる、、
そんなラストを期待しています٩( ᐛ )و!!!爆by まっどまむ-
主人公が強い
最初ヤキモキしますが、主人公が強くなっていく様は良いです。これから両思いになるのかどうか?気になって読んでます
by つき・つき-
片想いの切なさが痛いほど伝わってきます
小さい頃から好きだった王子様と結婚できたのに、結婚後も王子様は自分に冷たくて、浮気され、子供ができたのを機会に離婚します。
離婚後は、今度は、王子様の方が大切な存在だったことに気づいて、ヒロインに片想いをして行きます。by あこ6-
試し読みした瞬間から、この先、絶体楽しい展開になる予感しかないので、続きがとても気になり読んでます。
by 5ま-
イライラ
とにかくムカムカいらいらしましたが、それなりにざまぁ、スカッともくると信じて読んでいます。
マジであなたの後悔なんか知ったこっちゃねー!って感じです。by 陽himakyon-