あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

なんだろう

なんだか悔しい展開、どうなって行くんだろう
    スッキリできる展開になって行ったらいいんだけど、マイナスな考えばかりで、かわいそう

by jef

レイモンドのだめっぷり

レイモンドがダメダメっぷりに逆に笑けてきます!もうめっちゃ後悔しろー!!と思いながら早く彼から離れてほしい。

モヤモヤ

ずっと側にいると誓ったのにエリヤの糸がプッツリ切れてしまった。皇帝はエリヤの純粋な愛が心に住み着いて忘れられない。気がつくのが遅い!エリヤも忘れられていないが、子供という愛を注ぐ相手がいる。それだけで生きていける。分かるー。まだ、途中だけど、この先の展開が気になる。エリヤが幸せになればいいなぁ。

何んだか面倒くさくなってきます

最初は面白いなーと思ってよんでいたのですが、回りくどいしなかなか進まないし、寄り目っぽく見える作画がきになるわで途中リタイアです。
    何でこんなに目をデカく描くんだろう?
    子供の描いた絵っぽく見えてしまいます。

うん

なぜこれが評価が高いのかわからない
    びっくりするくるいのクズ男が出てきて、救いようがなく、いろいろと目を疑うことばかり
    主人公が気の毒で仕方ない

皇帝レイモンドが無神経でイライラする序盤。元カノが図々しい!その子供に罪はないけど本当に皇帝の子供かは疑問。
    初恋の人である皇帝に無償の愛でひたすらつくすエリヤ。
    とうとうエリヤから離婚を切り出してスッキリです。
    エリヤに去られてからやっと自分が誰を愛していたか自覚して涙する皇帝ザマァ…と思ったけど、多分紆余曲折の末に元サヤなんだろうな。

まだ無料の途中ですが、読む度にムカムカと切なすぎて泣きたくなりながらも読んでいます。

レイモンドはリゼナに恋した時、リゼナを失った時、母を失った時、一番側にいて支えてもらい、自らエリヤを皇后に迎えたのに、無神経過ぎて嫌。
    幼き頃の問題や立場もあるかもしれないけど、なぜ皇后が全て受け入れてくれると思っているのか。

こんなに気持ちのないあいてが
    いつ作品名どおりに
    こうかいするのか?!
    と思ってしばらくよんでましたがなかなか

皇帝がアホ過ぎる。元皇后である主人公の強さが際立つ。最終的に皇子は皇帝の子ではないことが判明するなかな?

皇帝、バカなの!?

まだ途中だけど《こんな男、一生後悔しまくれば良い!!》と思う反面、どんな時も寄り添い続けた皇后が健気過ぎて報われて欲しいとも思う。こんなになるまで何も感じてなかった男とは幸せになれそうにないけど、心って理屈じゃないから難しい。出戻り女も結構ヤバそうだし、続きが気になる…