みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインの幸せはどこに
まだ最初の5話までですが絵がちょっと残念な感じ
このヒロインは耐えてばかりで自分の気持ちを言わないので
なかなか幸せになれなさそう
レイモンドはヒロインをなんだと思っているんだろう
読んでいて楽しいところがないので無料分途中で脱落しそうですby 毛糸玉-
楽しみ!楽しみ!待ってるよ!
最初読んでトリコになりました。絵も綺麗だし、内容も面白い。これからどうなっていくのか、楽しみでしょうがありません。
by ヨコピン-
むかつく
この男すっごいむかつく!自分勝手でかわいそうだなって思った!ストーリーは展開が早くてとても面白い
by あはあわな、-
皇帝はダメな男だ
皇帝のレイモンドは最低の男だ。行動に言動、全てにおいて腹立つ男だ!!こんな男と離婚して本当によかったね、エリヤ♪
by おうがしゃ-
残念なレイモンド
絵がキレイで読み始めました
無理ぶんを終わったところですが、面白く読めました
なかなか無い展開でハラハラ、イライラしつつ今後のストーリーが気になるところで課金を考えてますby イルミミック-
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
レイモンドがエリヤの大事さに気付き後悔する…こういう話大好きです!ポイント貯めてゆっくり読みます。by 氏名-
皇后がとにかく可哀想で😢でも、切ないし、最初は災難だらけだけど、そこから生まれる愛は、とっても深いものでした。
by abu.koala-
もにちゅにちゃん
やっばい、続きがきになる…
好きになってまう…きゅんきゅんする!!!
おすすめすぎます!!ぜひ!!!!by もにちょにょちゃん-
ちょっと切ない
お互いの想いが行き交わないまま、すれ違っていく2人が切ないです。
思い続けたのちに離れる決断をしたヒロインをどう引き留めるのか気になります。by まっかろんろーん-
無料分のみですが
意見は色々あると思いますが、私はヒロインに同情派です。ヒーローは結婚後冷たく、読んでいてヒロインに対して愛情を感じませんでした。離婚後はヒーローへの未練を捨てて、ヒロインには子供も愛してくれるような人と幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-