みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:3話まで
うん
なぜこれが評価が高いのかわからない
びっくりするくるいのクズ男が出てきて、救いようがなく、いろいろと目を疑うことばかり
主人公が気の毒で仕方ないby 未登録ネーム-
絵が
絵が雑です。
特に人物がひどいです。風景や建物はいいのに、残念です。
でもストーリーは良いです。
早く陛下が自分の気持ちに気づいてほしいです。by tototaka-
ヤキモキするわぁ
男って不器用すぎる。馬鹿なのかなあ~女は強いね!母だからかなあ。美しい話ではないねドロドロして後味が悪いかも
by ヒロヒロッピー-
絵が好みではないですが、内容はおもしろいです!1日2回無料で読めても続きを早く読みたいので課金しています。(他の漫画では耐えるのに)
by ちなつa-
爽快
婚外子が来てからの去り方が爽快。
ただすれ違いはイライラしますが
ストーリー展開は早いので次々読めます!
絵は嫌いかなとおもいきや
なんか読み進めやすいと感じました。by れんこん畑-
目元が…
目が平行四辺形に描かれていて怖っ!画的にちょっと違和感のあるものが多く、途中横サイズの大画面になったりして、それに何の意味があるなか?ストーリーもモタモタしていてわかりづらい。
by ヒーヒヒ-
絵は苦手ですが、ストーリーが気になりすぎて読み進めています。ただただ、エリヤが可哀想。最終的には幸せになって欲しい。
by カコリンゴ-
途中まで読んで
こんなに気分の悪くなる作品もあまりないと思う。よくある悪女物とかなら割り切って悪ければわかる。なんなのこの男は?自分のことしか考えていないし、楽観的に考えすぎだし、ヒロインが離れないとどうしてそんなことが思える?自分で蒔いた種だろう。これは絶対に課金しない作品だが、無料分までは読むけどさ。
by sa88-
途中から画が…
10話くらいからかな?ストーリーが気になってチャージが待てず、課金しながら読み進めてきました。
(曖昧ですが)37話あたりから所々…絵柄が変わってきて、違和感が。可憐な印象の主人公やメイドが急に肩幅広い&首太い&顎長い、ごっついキャラになったのです。
そして、39話くらいになると、完全に…。作画担当の方、交代したんですかね??コマ割りのテンポもだいぶ違う感じ。すごく読みにくいです…。ストーリー自体は気になるので、これからも読みますが。by 風量-
なんかいい
たしかに、ワタシもそう思う!自分のことで精一杯だ!相手の気持も体節にしたいがそうもいかないときもあるんだなぁ。
by なし匿名希望-