あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

面白すぎる

続きが気になる👀無料で見ようと思ってたのに気になりすぎてつい課金をして読みまくってしまった

陛下との離婚の場面がすごい感動して泣けた

実際は離婚してから自分の気持ちに気づいた陛下は馬鹿すぎる!自分の気持ちにもっと前から素直になってたら違ったかもなのに、失ってから気づくなんて!
    こっからふたりがどうなっていくか気になるからこれからもみ続ける♡

レイモンドが面白い

自分で振ったも同然なくせににより戻したいとか言ってて面白かった!エリヤはもっと欲張って良かったとおもう!

後悔先に立たずがよくわかる

絵が下手なのが残念なんですけど、それを差し引いても星5になるストーリーのおもしろさ!
    続きが早く読みたい!
    今後が楽しみです。

気になりすぎて一気見!

ストーリーが進むにつれて、気になりすぎて一気に現在公開分全て読んでしまいました。

皇帝の気持ちをちゃんと口にだして伝えて欲しいとモヤモヤしちゃいました。

お互いが好きになる時期が重なるのって、奇跡的なんだな〜とこの作品を読んで感じました。

絵で損してるなー

ストーリーはタイプですが、絵が…ぎこちなく、バランス悪い…下手です
    皆の顔が寄り目❓️なぜ?と絵で損してるな~と残念ですが、内容は面白いので読みます❗️

ヒロインはずっと好きで政略結婚だが、いつか皇帝も自分に振り向いてもらえると希望を持ってましたが、皇帝のかくし子が現れ、自分も妊娠してましたが、産まれる子供が王権争いに巻き込まれる事が嫌で、皇帝に離縁を申し込みます
    皇帝は怒りますが、ヒロインの根回しで何とか無事に離縁します
    ヒロインが去って始めてヒロインが好きだった事を自覚するアホな皇帝…
    追いかけますが、時すでに遅し、ヒロインは船で国を去ったあとだった…
    皇帝のアホさにイライラしますー
    ヒロイン頑張れ❗️

毎日無料で少しずつ読んでます。
    主人公が幸せになってくれるのを待ってるし、タイトル回収がいずれ来るはずなので楽しみにしている最中です。

登場人物の絵がすごく似ています

主人公は皇帝の息子でありながら不遇なレイモンドを愛してしまい婚姻を結ぶが、反逆を起こし皇帝になっても自分を見てくれない夫。仕方がないと思っていたが、初恋の令嬢との間の息子が現れるに至り、ついに離婚し、帝国をあとする。
    物語は結構変化に富んでいるのだが、登場人物が見分けがつかないほど画一的な描かれ方でみわけがつきにくい。

by reo8864

絵が。。

インスタの広告から飛んできました。ストーリーは面白いのですが、男性があまり魅力的に見えず、そこだけが残念です。。なんか描写によっては足が短くみえたり、微細な部分ではあるのですが。。

自己中王子

展開のゆっくりさの問題なのか、キャラクターの問題なのか分からないくらいには王子に不満を感じる。笑 分からないから待つタイプのようで、そりゃこうなるよな、というストーリーだった。

by cad5522

似たような…

なんか似たような
    ストーリーあったような…
    いつの間にか知らぬ間に
    父からしたら子供が
    産まれていると…