みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:3話まで
なんていくじのない男なんだ
エリヤがずっと味方だったからって、これからもそうとは限らないんだからな!!by ニコベル-
お互い両思いなのに、素直に気持ちが伝えなかったばかりにこじれて不幸になってしまって、読んでてすごくもどかしい作品です。
ターニングポイントが何ヵ所もあったのに、どうして思いを伝えられなかったのか、続きがすごく気になります。by さよポテ-
タイトルいいね
かっこいいタイトルにひかれ、ピックアップしました。いつの時代劇もこういうのは、あるよね。サラッとしていて、読みやすいです。
by スイパラ大好き-
愛されないことを承知で結婚したくせに、結局離婚に踏み切るのは良いけど、頭の中で考えて自己完結して話を聞かず突っ走る。わざと傷つきに行っているようなヒロイン……どうかと思うけど。。慕っていた初恋女が隣国へ嫁いで出戻って、それを嬉々としてうかれていたようだったのに?みんな拗らせててよむのが面倒になる
by りなちゃんまま-
なんだかなぁ
2人の気持ちのすれ違いは、良くある話だけど、どうしてお互いもっと話さないんだろうか…。こんな話を読むといつも思う。
by TOMO-
気になる物語
正直なところ絵は好みではないですが、ストリーには惹かれています
重責を担う皇帝が、女心に気を使うことは無いとしても
まぁ甘えてるとしか言えないですよね
男の鈍感さと子供っぽい甘えてに対して、身ごもり母になる女の強いこと
さて、紆余曲折を経て元サヤになるのでしょうか?
たくましく新しい世界で生きて行く道を、私はヒロインに期待してますけどねby りんごデリシャス-
続きが気になって読み続けてますが
話の続きが気になるので、何か毎日読み続けてます。でも主人公たちの絵が個人的にちょっとニガテな感じなのでその点が残念
by なーえ-
悲しみ
エリアがかわいそうでかわいそうで毎回しっとりと読ませていただいています。早く愛の表現ができる殿下になってほしいなぁ。
by ラーメン111-
絵が・・・
吸い込まれるストーリーなんだけど、ちょっと複雑だけど読み進めたい話なのに絵がちょっと。風景や人物以外は自然なのに何故か人物だけは?苦手なのかな?初期の作品なのかな?もう少し自然なタッチで描かれたらいいのに。
by N.C.N.C.-
絵は好きではないけれど
ちょっと人物のプロポーションのバランスが悪くて好きではないのですが、また年齢の高い男性の顔もいまいちなんですが。
エリヤのいさぎよさが気持ちいい。結果としては親子3人幸せに暮らしてほしいけれど、すんなりそうなるのも面白くないし。皇帝の元カノが憎たらしくて、まずこちらが因果応報、ひどい目に早く合ってほしい。
元カノを皇后にしなかった点はグズグズ皇帝の割にはよくやったかな。by ところところ-