みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムズイ
内容がわかりにくくて、読み慣れない内容だったのか、理解するのには読み進めないとかなり難しく感じてしまいました。
by awpgaj-
どうなってしまうのかな
突然、子供が現れるなんて、どうなっているのかなあ。なんか、目の前にいる人の表情に一つも気付かないなんて無神経すぎると感じてしまった!
by アタックナンバーワン-
試し読みの段階ですが 内容はとても惹かれました。希望としてはヒロインが強く生きて 陛下は後悔しまくりになって 胸がすく思いをしたい。ただ 絵が残念です。
by カンタコウタ-
皇帝、気付くの遅すぎる
皇帝、皇后は妊婦してる事も告げずに
出で行く決心をしたよ
どうしてもっと早く皇后を愛してる事に
気付けなかったのか
皇后を傷つけた分
彼方も、うんと後悔するしかないですねby 寝不足ギミ-
これ系の
どれ系の?(笑)作品群の中では、個人的に十指に入る作品です。独特の世界観、作風、私は大好きです!!!
by Liiz-
タイトルがいい
最初タイトルがどう繋がっていくのか分からなかったですが、読み続けていくうちに分かるようになっていきます。その頃にはヒロインを応援してる!
by 虎哲-
ごめんなさい、もしかしたら話は面白いのかもしれないけど、絵が正直言って上手じゃなくて全然話が入ってきませんでした。ごめんなさい
by まゆこて-
タイトルはgood👍️作画は残念👎
どなたかも評していらっしゃいますが、絵はとても残念です。カチコチでギギギーって振り向くような感じを与えます。失礼なのは重々承知ですが、、、。しかし、タイトルのセンスはいいね👍️です。そのものズバリで分かりやすくてニヤリと笑いました。最近、やたら長くて説明的なタイトルにセンスないなぁと思っていましたので。トンチキな皇帝に愛想をつかした皇后に捨てられて未練タラタラにストーカーよろしく追い回す話です。まぁ、皇后の方も見返りは求めない覚悟での結婚だったはずなのに欲が出てきて期待したのに報われず離婚したのは皇帝にだけ非があるわけではない気がする。しかし、どうしても身分格差を感じる。皇帝という立場に胡座をかいて皇后を蔑ろにしたことを後悔する姿はいい気味だケケケッψ(`∇´)ψ。
うわー
エリヤが不憫すぎて、とてもかわいそうでした。
レイモンドは、自分の気持ちに気づくのがさすがに遅すぎないか!?と感じました。by 花雪時雨-
非常に皇帝にイライラするお話です!主人公がかわいそすぎる…早く幸せになってほしい!主人公が無事幸せ(心身ともに)になるまではよみます…
by ラキラキラキラキ-