みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しづつ好感度上がるレイモンド
最初はフヌケ野郎だったレイモンドに、天罰よくだれ!と思いましたが、エリヤに去られてからエリヤを愛していることを知り、少しづつ私の中で好感度が上がってきました。元恋人のリゼアを妃にしなかったこともうれしい。
まだ無料分までですが、他の方のネタバレ感想を読んで続きも読みたいです。(ポイントが余ってから)by ふうちゃんの子-
続きがきになる
なかなかのすれ違いで6年も経ってしまっていることにびっくり
早く見つけてあげて欲しいような
見つからないで欲しいような 気になりますby ちいかぁ-
陛下の人間味のない冷たさがひどい。愛情のある皇后につけいって、長い間利用しただけ。皇后が見切って幸せになってほしい。
by いたみ。-
ストーリーが面白い
絵はちょっとクセがありますが、話が面白いので続きが気になって読み進めてしまいます。レイモンドのキャラがかなり嫌なヤツなので(今後改心していくと思いますが)、ヒロインに感情移入しやすいのかもしれません。
by グラミー♪-
61話まで読みました
レイモンドがエリヤを好きなのに、過去の行いが災いして全然伝わらないところがじらされて良い。
皇太子と認めた子が実は血が繋がってないんじゃ…とふんでるのですが。続話も楽しみです!by 美和0528-
辛くて途中で読むのをやめてしまいたかったけど、
私の思うハッピーエンドを期待して最後まで読んだかいがありました!by 毒きのちゃん-
まだ途中までしか読んでいませんが
愛に振り回される切なさってありますが、男の情けなさは身分に関係ないって
つくづく思います。
女は 母性に目覚めたら 自分を大切にしてくれない男の愛なんて2番手、どころか邪魔になることもあるんです。
これからの展開が楽しみ。by ホワイトアイリス-
身勝手な親に振り回されるのはいつも子供
婚外子のため、皇族とはなばかりのあつかいをうけるヒーローと、その彼を一心に愛するヒロイン。でも、彼には他に愛する人がいた。しかし、その愛も実らずヒーローは、自らの力と見方とともに皇位を手にし、ヒロインはずっとそばにいたけど、愛されることはなかった,,,
それでもいいと思っていたけど、ヒーローの昔の恋人が子供とともに帰ってきてー
っでプッツンしたヒロインの逆襲話。色々伏線もあり、楽しみではある。by mori yoshi-
こんなに愛してるのに…
一途に想い続ける主人公。他に好きな人がいる彼の素っ気なさに心を痛めながらも寄り添う。健気で切ないです。突然彼の前に現れた女がこの先にどう行動してくるかがとても不安です。お腹の子も無事に生まれてほしい。無料の3話だけでも泣けますよ。
by アネモネとひまわり-
面白いけど
エリヤが離婚するまではレイモンドにイライラして腹が立ってしょうがなかった。もっと早く別れたら良かったのに。離婚してからの展開は面白いです。
by ☆ノエル☆-