みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皇帝、気付くの遅すぎる
皇帝、皇后は妊婦してる事も告げずに
出で行く決心をしたよ
どうしてもっと早く皇后を愛してる事に
気付けなかったのか
皇后を傷つけた分
彼方も、うんと後悔するしかないですねby 寝不足ギミ-
タイトルはgood👍️作画は残念👎
どなたかも評していらっしゃいますが、絵はとても残念です。カチコチでギギギーって振り向くような感じを与えます。失礼なのは重々承知ですが、、、。しかし、タイトルのセンスはいいね👍️です。そのものズバリで分かりやすくてニヤリと笑いました。最近、やたら長くて説明的なタイトルにセンスないなぁと思っていましたので。トンチキな皇帝に愛想をつかした皇后に捨てられて未練タラタラにストーカーよろしく追い回す話です。まぁ、皇后の方も見返りは求めない覚悟での結婚だったはずなのに欲が出てきて期待したのに報われず離婚したのは皇帝にだけ非があるわけではない気がする。しかし、どうしても身分格差を感じる。皇帝という立場に胡座をかいて皇后を蔑ろにしたことを後悔する姿はいい気味だケケケッψ(`∇´)ψ。
うわー
エリヤが不憫すぎて、とてもかわいそうでした。
レイモンドは、自分の気持ちに気づくのがさすがに遅すぎないか!?と感じました。by 花雪時雨-
皇太子がクズ旦那!
転生物じゃない面白そうなの発見!なんというか…結婚したけど実際クズ旦那だったという現代でよくある話を皇太子がクズ旦那って新鮮味があるでしょう。
by birthday5-
キッついわ
悲しくなっちゃう 大好きな人と結婚出来ても愛されないなんて悲しすぎる
いたたまれないだろうに「いつか」を願いながら傍に居ると決めたけど さらに辛い出来事が襲う
普通なら壊れるわ~~~~ いっそ大嫌いになって見せかけの夫婦になれたら良かったのにね
主人公が哀れでなりません
「約束は守る」なんて言って人を傷つけている事に気が付かない あんぽん旦那が落ちていく姿が見たい!!by ガムサッティ-
一途に幼馴染を恋慕う片思いの恋でも彼を支えて生きて行くことを厭わないと思っていた主人公エリヤ。
単純に『君の事は一生皇后として大切にするが愛する事はない』とハッキリ言われてもそれでも愛着ゆえの恋慕から辛い心を
騙し騙し過ごしていた矢先、レイモンドの昔の恋人が父親はレイモンドだと告白し子供を会わせる。
エリヤも同じ時期レイモンドの子供を妊娠したが、想い合ってる二人が一緒になるべきだと思いレイモンドと離婚する事
を決心し国を離れるが、離婚後レイモンドは本当に自分が離れたくないのはエリヤだったと気づき彼女を探しだそうとす
る。
ここまではエリヤの心情を思うと切なくて悲しい気持ちに共感出来ましたが、子供を授かった時点で妊娠した事を王宮に
報告し無いのは立場上有り得ない事だし、簡単に離婚できて一人異国の地に行けるのかどうか疑問に思った。
その後の展開が急に複雑で面倒くさくなってきたので、ちょっと読み進めるのが面倒くさくなってきました。
あと人物の作画ですが、顔がエラが張っているようでカクカクした輪郭や子供の描写も首が太く顔を大きく子供っぽくな
い感じがあんまり好きではないですね。
もう少し可愛かったら好きになっていたかもしれません。残念ですね。by BAWOW-
エリヤがなんて報われない運命なんだろう。レイモンドが酷すぎる。失ってから後悔したって遅いんだからね。タイトルどおりに、レイモンドの後悔なんて知りませんって感じで、許してはダメだよ。
by motchi-
61話まで読みました。これはどう考えてもレイモンドが悪い。散々ヒロインからの愛情をスルーしといて今さら大切さに気付いてもって感じ。最終的には元に戻るのかな?
by ハマヤラワ-
複雑な話だと読んでて思いました。
主人公は彼がずっと好きだった。だけど、彼には好きな人が。だけど政略結婚で主人公は彼と結婚することに。彼には愛すことはないと言われた。悲しく辛い結婚生活だと思いました。
時が経ち、実は彼には好きな人との間に子供が居ることが分かり、2人は分かれることに。
別れてから彼は主人公の存在がどれだけ自分に必要だったかを知ります。
後悔、先に立たず。ですね。この先の展開が気になります!by pao14pao-
カタオモイ
片思いって本当に辛い。それも相手に自分の好きな人のことを話されたりしたら、どんなに辛いか。
ずっと純粋に想っている主人公がこの先どうなっていくのか、応援したいby Maliin-