レイモンド、酷い!エリアをどれだけ傷つけるんだろ…愛せないのは仕方ないとしても無関心ほど傷つくことはないのに。自分勝手なひどい男だ

設定の割に浅い感じの話ではありますが、幼いなーと思いながら普通に楽しく読める物語です。
    ドキドキハラハラもないけど、途中でやめたーって思う事なく無料分は読みます。

by 栞汰

王様がアホすぎ

あとから気づくよくあるパターンなんだけど、王様がアホすぎて、あんまり復縁を応援する気持ちになれないの私だけ?

すれ違い

3角関係と思いきや序盤から男性主人公は女性主人公に気持ちが向いている様子。これじゃ後からきた女性はもういきなり出番がなさそうなんだけど、どうなるのか、、

広告で見かけてそのまま飛んできてしまいました。ストーリー展開もおもしろくて、続きがどんどん読みたくなりました!

都合のいい男性ですね
    腹が立ちます

このままふってハッピーエンドをきたいしたのですが
    やっぱり理由は何であれくっつく感じですかね

by ri555

不思議な作品。

正直、絵は苦手💧
    話も、ずーっと暗い😓
    そして何より、主人公(王妃)が可哀想すぎて見てられない😭
    何度、読むのを止めようとしたことか…。

でも、不思議と読む手が止まりませんでした‼️
    きっと怖いもの見たさと、これから先の主人公(王妃)が救われる展開を期待してるからなんでしょうね✨

最後まで課金して読むかは正直分かりませんが、無料分が多いので、頑張って読み進めていこうと思います😊

ちょっと設定に無理かあるような感じはするけど、無料分は楽しく読ませていただきました。思いやりの心、忘れ過ぎですよ〜。

広告で

広告で出てきたので気になって無料分を購読。
    転生系ではなかったけど、皇族とかの恋愛もの。
    子供がいる、というところで終了。
    あとはどうなるのか。

まだ全て読んだ訳ではないのですが、私にとっては絵があまり好みではなかったため、いまいち引き込まれなかったです。