あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 876件

気になるワードのレビューを読む

レイモンドにはタイトル通りとことん後悔して欲しい!
    エリヤの一途な想いをあれだけ踏にじって…
    そんな一途な想いが報われて欲しいと思うけど、レイモンドほど無神経な人に自分の過ちに気づける繊細さがあると思えない。
    エリヤには皇后では無くても、別の貴族と出会って幸せになって欲しい。
    まあ、最後はレイモンドを許す展開になるんでしようね。

なかなか

面白く読ませて貰ってます。
    よくある展開とはちょっと違うのかな。
    あまりご都合主義な場面がないのでイライラせずに読めます。
    皇帝と皇后のすれ違いについては皇帝にかなりの非があるので、皇后を応援せずにいられません。
    皇后のお父さんが娘想いでいいです。
    皇帝の元恋人がどう出るのかがこの先心配。

母の愛情の強さに感服

王妃になっても子供の為なら全てを投げ出す勇気と愛情の深さに感服してます‼️
    それにしても、ここまで決断させた情け無い夫にはガッカリだわ😞

ちょっと惜しい

始まりは、ものすごく感情移入して読んでいましたが、離婚が成立して皇后が国を出てから、なんとなく停滞し、父のためい戻って来たヒロインと皇帝が再会した際、まったく動きがなかったことが残念でした。

新たな人生を歩み始めたヒロインと取り残された皇帝。

二人の皇子。

設定としては申し分ないロマンです。

無料分がたくさんあったので読み始めてみました。ストーリー良かったです。もっと元旦那さんに思い知らせてやってほしいです。

焦ったい

なんだかずっと中途半端でモヤモヤしてるので、今後一気に展開が変わったりするシーンとかがあるかなと期待してます。

バカ旦那

相手の好意にあぐらをかいて大事にせず、逃げられてから大切さに気付いて追いかけ始めるけど、ヒロインはもう見切りをつけて別の未来を目指しちゃってるから、これぞ後悔先に立たず。

by yamas

ううぅ、、😂

無料で読めたから読んでたら、あっという間にその期間が終わってしまった💦
    画力がもう少し欲しいけど、ストーリーはついつい読み進めちゃう😅
    カラーだからか、ちょっとお高いから全部読むかは悩み中〜

by 1012

こんなに腹が立つのにやめられない中毒漫画

ビックリするほどすれ違いの恋を引きずる人々の話です。77話まで読み進めわかりました、子どもはほぼモブに近い駒です。爆

愛憎劇や復讐劇は得意じゃないのですがこんなに引きずり込まれた話は初めてです。笑

「愛さない( ゚д゚)」と断言しながらも去られた直後から「やだやだ行かないで〜。゚(゚´Д`゚)゚。」と掌返しして追いかけまくる陛下に最初は辟易するのですが、ヒロインに逃げられ、避けられざまぁみろと思う反面、段々と2人が元の鞘に収まった時の想像と期待を避けられなくなります。
    ただ本当にそうなった時、関係性は昔とは逆転しないとあり得ないのかと。

冷徹な皇帝は皇后を取り戻した時
    妻の奴レイに成り果てる、、
    そんなラストを期待しています٩( ᐛ )و!!!爆

意外に面白い。
    最初は絵が微妙かも、、と思ってましたが、
    無料なのでなんとなく読んでいたら読み進めるにつれて話面白くなってきた