みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い
67話まで読みレビュ:安心の癒し系の分類。健康になろうと頑張ってたり、純粋に人間関係を築こうと頑張ってる姿が良い感じ。 この先、隠された色んな設定がどうなるのか気になるね。
by もも1- 0
最近元気
不調なのに気持ちは前向きとか、普通ありえないのてわ、頑張ってるところで勇気をもらえます。ただ、男性側があまり魅力的ではないのが、残念です。陰気な設定だからかな。
by 花やしき- 0
話がとても面白い
ガイシャの正体がわかってくるあたりから話が加速して面白くなってきた。
皇族の争いや神殿のことも気になる、複雑にからみ合って、これからどんな展開になるのか楽しみ。ガイシャの顔に少しずつ表情が戻ってきてますます素敵に。by mk2010- 1
無料の67話まで読みましたが、まだまだ謎がいっぱいです。
先が気にはなるのですが、課金はちょっと考えちゃいますね。by *花乃*- 0
イラスト上手い方だと思うし、ストーリーも最初は楽しいから読んでいたけど、有料化してからあまり面白い展開では無い。
by モモンガムササビ- 0
なんか読んじゃう
無料の57話目まで読了。正直ストーリー展開にあまり起伏を感じないのだけど、つい読んでしまう作品。絵がきれいだからかな
by ぽこまるこ- 0
何だか評価低いけどわたし的には面白いと思う。いろんな特殊設定と、虚弱体質に負けないヒロイン。元気に動けるって幸せな事なんだってのを重くならず感じさせてくれます!
by (>_<)くぅー- 0
気になるのはこれから!?それとも過去!?
もうこれで読むのをやめようと思いながら、配信されているもの全てを読んでしまいました。だんだんと作品に惹き込まれていたようです。ガイシャと二ネイナのこれからも気になります。ガイシャの過去も。次の配信、早く読みたいな。
by あんみつ711- 0
タイトルが気になり無料作品だったので読み始めました。絵がキレイで素敵でした。続きが気になります。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
この話
本にならないかなーそれとももうなってるのかなー。すごい好き。がいゃかわいい。いきのびろーこうじょさま!
by 信かなか- 0