みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
強い騎士の女性
無料分のみ読みました。騎士として生きていた女性です。柔らかな女性とは違って、剣を持ち立ち向かう姿はかっこいいです。お腹を空かせて失態をしてしまう場面などお茶目な部分もあり見ていてあきません。母親となった後も子どもを育てている時も戦う場面が何度か出てきます。誰のことを好きなのかはっきりとしないヒロインですが、自分の事をよくわかっていないので仕方ないのかもしれません。
相手の男性(皇帝)も裏が読めない人ですが、初めからヒロインの事を知っており、大事にしていたのであればはっきりと言葉で伝えるべきなのでは?と思います。皇帝も知的で抜け目がなさそうですが、それをうまくかわして逃亡するヒロインもなかなかのものですね。2人がお互いを信頼し合うには時間がかかりそうな物語です😊by Ms.ダニエラ- 0
ヤキモキするわぁ
本当は気がついているの?とヤキモキドキドキするわあこの先どうなるのかしら心配です団長はヒロインが好きなのかしら
by ヒロヒロッピー- 0
無料分読みました。正直、主人公の魅力がわからず。皇帝も主人公が大切なのにいつまでも素直にならないし。無料分までで終わります。
by とみー☆☆- 0
うーん…
何でしょう。始まりもずっと『そこに愛はあるのか?』という感情的なものがあまり見受けられず。隠して産んだり、見つかったり。すったもんだがありますが、やっぱり主人公2人の感情がまだ核心的に描かれていなくてちょっと微妙です。
by 陽himakyon- 0
無料分多くて読み始めました。
展開が遅いし、ヒーローの立ち回りが意味不明でどーしたいんだって感じです。ちょっと飽きてきた。急展開あるのかな?by cocoなつこ- 0
やっと
やっと面白くなってきました。
諦めずにに無料を読んできて良かった。
ただ、これからどんな展開になるのか?by O-way- 0
何故?
ヒロインと陛下の出会いがそもそも何だったの?
陛下直属の騎士だから、そこに見初められて?でも何で夢?陛下は魔術師なのだろうか?
読んでも読んでも不可思議by トラM- 0
設定や立ち位置が謎、でも細かいことを気にしなければ何となく楽しみに読める感じ🌝
命の危険が…な展開にもなるけど、すんごいストレス感じながら読まないと感は無く好みです。
最初は絵が独特だなーと思ったけどだんだん慣れてきたというか好きになってきた。前髪はちょっとうっとうしい。
そして双子がかわいい。どんな着地をするのか続きも気になります🌝by いぬがら- 0
正直微妙だけど
絵は硬く身体が描けていない部分も。主人公イーランの魅力がいまひとつ伝わってこなくて陛下が何故ここまで執着するのかが理解できないんですが、強く気高く美しいけど気取りが無い、ということなんだろうな?と己を納得させつつ(笑)もうすぐ無料分が終わります。一方陛下はかなり分り易い。一夜を共にしたものの相手が相手となれば話は別!だけど心は思うようにならない!!っていう葛藤とモダモダが入り混じったロマンス+冒険活劇って思うと若干勿体ないですね。もっと面白くてもいいかと思うんですけど。今後に期待しましょう
by pompocco- 1
無料お試しだったので、読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
毎日1話ずつが待てないです。1日2話にして欲しいです。by アル12- 0