みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん
最初は絵柄が私的には好きではなかったので読みつづけられるかな、?と思っていたけど内容的には
面白くて今も毎日無料分を楽しみに読んでます!by ニックネーム-
絵が独特
あまり絵は好みでは無いし、
ヒロインもあんまり好きじゃないし、
皇帝も好感度低いのに、
なぜかダラダラと読んでる。by フンティー-
続きが気になる
陛下の気持ちが読めない分、、
続きが気になるー!!
夢の中だけ、きゅんっとなる陛下もギャップが良いー!by ajwatpmwj-
時代の分からない漫画が最近多いような気がする。はまる人はハマるかもしれないぎ、あまりひかれない。読み続ければ面白いのかもしれないが、初期で飽きる。
by スマートフォン-
三角関係?
まさかの王の子を一夜の関係で身籠った主人公。王様は『自分の子は絶対できない』といいます。何の根拠があるのかわかりませんが。そのため彼女もまさか王の子を妊娠したと言えずに悩みます。仕事、どうするんだろう?
by SS-
最初は、、、
最初ゎ面白くて読んでいたけど途中からなんか私にゎ違うなぁって気がしてやめちゃいました。
夢で逢えるのがまさか魔法だとは。。。運命かと思ったのにby (꒦ິ⌑꒦ີ)-
カラーなので読みやすいです!続きが気になります!早く続きが読みたいです!かわいいーし、かっこいいです!!
by マーチャリー-
どこまでが陛下の策略のうちだったのかが、わからなさすぎてとにかく怖いです。しかも1回で子どもができるとか、それすらも計画だったのかと...
by さほりょ-
絵がいまいち好みじゃないけれども、内容が好きなジャンルなので我慢してなんとか毎日地道に読みすすめてます
by 夢中すぎ-
絵が特徴的
ストーリー今のところどういうことなのかがよく分からないです。とりあえず陛下の子供を妊娠してるっぽくて、医者がなんかわけありで、上司が自分のこと好きそう。妊娠による体調の変化がちょっと雑で、笑ってしまいました(いい意味です!)絵がアーティスティックで不思議な感じ。良いと思います。
by かわよき-