みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
たすけて〜
2人が会えて本当に良かった
早く反乱軍を
やっつけてみんなで再会してしあわせになってほしいです
子どもたちもかわいいし、これ以上試練を与えないでほしいなby むらの猫- 0
絵がダメだった。読んでみたけど、少し、、、、でも絵がどーしても受け入れられない。なんでしょうね、この画風。
by 香害フリーのお家- 0
絵があんまり好みじゃないので入り込みにくいけど、ストーリーは読み始めるとそこそこ入れる。かも。。。。
by おむつなし- 0
展開がどうなるのか興味ひく
はっきり言って興味ひく絵ではなかったけど、テンポよくて
これからどうなるのかが気になる
もうちょっと魅力的に書いてもらえたら嬉しいby 827ねぇさん- 0
ちょっと、、、
すみません。あまり自分の好みとあわなかったようです
ストーリーはよいのですが絵柄があまりという感じです、、、by ふゆつおぉ- 0
無料連載から
無料連載から読む進めましたが、子どもができたの判明した後からの必死の攻防戦は面白かったです。絵の好みは人それぞれ。
by にーしな- 0
わたしが絵がきれいだと読み進めるのに抵抗がないですが、これはストーリーもイマイチで絵もイマイチです。
by サーサー- 0
予想外の展開
最初読み始めたときからはストーリー展開が意外な方向にいき読み進めてしまいましたが、途中展開が遅くなったのが残念でした
by もん18- 0
暴君だっけ?
暴君のくだりが弱い。そしてなんでそんなに好かれてるかわからないのに、話が進んでいく。好かれすぎじゃない?
by ricotomaso- 0
ヒロインが残念です。その場の感情で無計画に行動してます。自分のことしか考えてません。たぶん、妊娠したことない人がシナリオ考えてるのかな。お腹に宿った命の重さを考える描写は特になく、ただ、つわりがキツイ〜って言うだけ。違和感がすごいので、無料分が終わる前に離脱します。妊娠をナメるなよ💢
by 大声- 1