みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になれない強気な2人

お互い想い会っているのに、プライドが高くて勘違いしちゃうせいで、なかなか気持ちが通じない!
    最初イランがひたすら逃げてるんだけど、それを追いかける陛下の気持ちになんで、気づかないの!って何度も思いました。かわいい子どもたちにも恵まれたし、ハッピーエンドにしようよ!と思ったら、またいろいろと邪魔が!楽しい作品です。

ん〜

おもしろそうではあります。
    だけど、イラストがワタシ的には、あんまりなのかな?
    読み進める気にはなれないな

皆さんが言うように絵が苦手……だけど読んでしまう(笑)。こういう類いの話って、大体ヒロイン側は気づかれてないと思って(または気づかれるとヤバいと思って)かくし通そうとするけど、相手の男性は気づいてるのが定石。

続きが気になる!

騎士としての主人公。母親としての主人公。どっちも魅力的でした!こういった作品の主人公は自分の思いに鈍いのはあるあるですが笑 今後が気になり過ぎます!!

面白かった

絵が綺麗なので、無料分のみ読むつもりでしたが、読み進めるうちに、はまってしまい
    課金して読んでますが、
    主人公が幸せになれるのか、
    心配になります。今後の展開に期待します。

まだ、始めのほうですが…

絵に特徴があります。
    他に、似たようなのを見たことがありません。
    何となく、ぼやけた雰囲気の絵面です。
    それだけで、フワフワした感覚になります。
    お話もハードのような、夢のような…
    他には無い雰囲気の漫画です。
    とっても楽しみです。

夢は現実と繋がっているのか

出だしは一夜限りの相手とバッタリ再会して、、、とありきたりと思いきや、その相手が毎晩どころかついには勤務中にまで夢に出てくるという面白い設定。夢と現実はリンクしているのか、夢の中のカイルの言動はカイルの本当の気持ちを反映してるのか、湯の中の出来事はカイルもまた夢で見ているのか、続きが気になります。

by Katze

こんなアヴァンチュールのような余韻が生活に直結するなんてついてない…
    バレてそうだけど大丈夫?と思いながら読んでいきます。

タイトルのまま

男装の麗人と暴君のストーリー。さらに妊娠‥というちょっとぶっ飛んだお話になってます。この先どうなることやら

魅力的な主人公です

かっこ良くて美しい主人公と可愛らしい子どもたちに幸せになってほしいです。