みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴君と騎士の恋

祭りで主(皇帝)と1夜を過ごしてしまった騎士のイーライ。
    次の日からなかった事のようにしようとしますが夢の中で主は優しく口説いてきて…!?

暴君ではありますがイーランへの気持ちは一途で早く2人にと子どもたちに平和な生活が訪れて欲しいです
    絵柄やお話も他の作品と比べてとても不思議な空気感ですが皇帝が素敵で読み進めています

マジか〜❣️

まさかバレバレじゃないですか。
    この後の展開が気になります。
    無事任務を続けられるのか、それともバレたらどうなるのか?
    気になります。

はじめははまる

少しサイコパス?なかんじがでてきて、きゅん系からシリアス系になりました、幸せな雰囲気がすこしでもあるといいな

騎士団で働く女性。男勝りでかっこいいだけかと思いきや妊娠してからは、不安を抱えながらも母性本能が。主と使用人、子供の父親であるカイルとは、現実世界では何も変わらないが、夢に出現して愛をささやく。それが夢なのか現実なのか戸惑いながら自分と子供を守る行動に出る

あらすじを読み、レビューも読み読み始めたら案外面白い😆
    まだ4話までしか読めてないけど😬
    これからの展開に期待を込めて☆4つ💓

不思議な感じ

絵は余り好みで無いのですが、不思議さで23話まで読み進んでます。
    お祭りで一夜を共にしただけで、妊娠してしまったと言う始まりですがが、
    その後が現実なのか夢なのか、よく分からない部分がたくさん出てきて、
    何?どう言う事と思ってついつい無料チャージて読み進めてます。
    可愛い双子を囮に、イーランと再会して、カイルはどうするのか?
    カイル自身の子供の頃に愛情を受けてないので、愛が良く分かっていないみたいですが、今後に期待したいです。
    4人で幸せになって欲しいです。

まだあまり見てません!
    でも、ジャンルは私が大好き(*^ω^*)

ヒロインが騎士でしょ?
    お腹に赤ちゃんいるんだから、
    いつかはでっかくなってバレちゃう
    じゃん?その時はどうするのかな?

面白い!

まさかの陛下(上司)との子が出来ちゃうなんて(笑)
    一夜の過ちで! まだ途中ですが面白そうなので読んでみようかと

夢なのか現実なのかわからない不思議な話しです。暴君と評判な陛下ですが、イーランには甘く、イーランの夢ではすごく優しいです。まだ無料分しか読んでないので、宮廷医が何者かも気になります。