みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少しづつ理解
ファンタジーなそれでいて今風な展開で最初はいまいち入り込めずでしたが少しづつ楽しめています。
性格だから仕方ないですが、もう少しやり方言い方があるなあとヤキモキします。by イルミミック- 0
初めは困惑でしたが、なんだかんだ読み続けて結局最後まで。色んなことがあったけど2人が幸せになって良かった。
by おーでころ- 0
置いてきぼり感。
一夜の過ちから発展して~っつうのは分かるけど、夢に出てくるとかその辺の魔法だか術みたいなのが突如出てきて話は進んで読書置いてきぼり。
by なつとむぎ- 0
無料分まで読みました。
なかなか絵が特徴的で、色は単色ぽくて魅力減。
でもストーリーは面白そう。主人公応援したくなる。by 鮎なか- 0
夢で逢えたら
夢で逢う王様は優しく、現実の王様は残虐かもしれない?
常に傍にいなければならない立場と、複雑な事情で益々困難な心理状態と健康に悩まされながらも
逞しく生きようとするヒロインに魅かれます。
途中で髪の毛の色を染めたはずなのに、スグまた元の色に戻っているのはあれっ?とも思いましたが、
ピンク色の髪が似合っているので良しとします。by 鴬餅- 0
ドキドキ
暴君もこういう事あるのね
てか、もうわかってるんならさっさとわかってるって言っちゃってよと思いながら読んでた笑
ポイント使ってでも読みたいby Ameboo- 0
主人公に共感できない
まだ20話までしか読んでいませんが、主人公がなぜここまで皇帝に執着されるのかがわからずただただ怖い。女性騎士なので仕方ないかもしれないけど、妊娠がわかっていて猛ダッシュしたりするので、いまいち感情移入できなかった。
by にゃま♪- 0
男性主人公が抽象的すぎて、男らしさが似合わない。グイグイ攻めるのが似合わないのでなんか悔しい。主人公の傷が痛々し過ぎて目に余る。
by ニンギョ- 0
まったくお話についていけません。突然すぎて唐突すぎて何が何だかさっぱり理解できませんが、これからどうなるのか期待してもいいのでしょうか?
by メタ子- 0
イラストは残念ながらあまり私の好みではなかったです。
無料分ですが読みましたがまだ序盤だからそこまでひかれず…好みが別れるかもしれません。by 一夜。- 0