みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になって仕方ないのに、1日1話…毎日無料分読み終えるまで、果てしないけど、毎日の楽しみと思って待つ
by あんこバンザイ- 0
悪魔の改心
我が子をみて自分の悪事を悔やむなんて、子の力は偉大です。
書き直す事は出来ないのでこれからを改めて生きて行くしかないと思うけど大丈夫かなby 古ちゃん- 0
本当は好き
本当は暴君皇帝が好き、でも認めたくないだけでもモヤモヤした気持ちはどうする。素直になればいいことなのになかなか慣れない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
なかなか面白いし、気になる!
ろくじゅうきゅー話まで無料なのに、1日1回しか無料分が読めないのが残念です!!
まだ10話までしか読んでないので、早く続きを読みたいですが必死に我慢しています!笑
1日2話が2回読めるといいのにな~by 8888ハッピー- 0
初めからスリルが…
期待以上に面白く展開しています。これからどうするのか心配になりますが、楽しみながら毎日読み漁って行こうと思います。もっと評価されて良いと思うのでレビューを見た方は是非ご一読ください。
by 自己満- 0
最初は、夢と現実がごちゃごちゃして意味が分からなかったけど、つまり、イーランに魔法がかけてあって、ある程度の範囲内にいれば夢で居場所が分かるのか。カイルも本当は優しい人なんだろうな。
by 📖漫画📖- 0
カイラト!
皇帝はどうして素直に慣れないのかなあと残念でしょうがない。結構2人とも仲良く出来るように子どもの為にも話し合いが必要!
by やす&- 0
どうなるの?
最初はどうなってるの!?というストーリーでよく分かりませんでしたが途中から、あーだからそうだったんだーと理解しました。これからどうなるのか気になります!
by ひあさん- 0
すれ違い
かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。
by ヒマラヤ- 0
無料購読分を読んでいます。夢か現実かわからないストーリーですが、読んでいてハマってしまいました。面白いし、今後の展開も楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0