みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
入り込んだらハマる!
なんとなくでもいいから読み進めてみてほしい!
序盤はなかなか話に入りにくくて、夢中になる軌道に乗れるまで少しかかるかもしれないけど、間違いなく面白いから!
この評価とレビュー数に納得いかない。ハマる読者増えて欲しい!もっと盛り上がってしかるべき作品だと思うのに!
同志が増えてほしい!by みきのりママ- 36
うーん、騎士団長と皇帝陛下…どちらを選ぶのか。
陛下はツンデレな気がする。
団長は下手したらヤンデレになりそう(笑)
まだ無料で毎日チマチマ読んでるので今後の展開に期待。by 夜叉暮- 0
絵がいまいち好みじゃないけれども、内容が好きなジャンルなので我慢してなんとか毎日地道に読みすすめてます
by 夢中すぎ- 0
この手の話は惹かれないかなと思っていたのですが…本当におもしろい。逃げ切れるのか続きが気になります。
by ぴまむ- 0
時折、不自然なコマや台詞があり、気になるところはあるが、展開が気になり、読み始めた。そろそろ話に進展がほしい。
by はあてる- 0
はやく
かわいい子供に囲まれて早く幸せになって欲しい。悲しい結末になりませんように。どうか主人公や王様に幸せになってもらいたいと強く願っています。
by ホットック- 0
なんで殿下は夢の中だけに出てくるのだろう?
殿下の本当の想いが気になる。親子みんな幸せになってほしい。by 島子- 0
悪くない
ストーリーがなかなか進まない。女性騎士が主人公だしもっと展開もサバサバしてるかと思ったけど、ページ稼ぎみたいなコマが多くて、だから?となる。
by cad5522- 0
おもしろいです。
とてもおもしろいです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。これからどうなるんだろう?とても楽しみです!
by Niji77777- 0
クセがあるけど面白い
主人公が面白くて可愛い。
ストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがあるけど、面白いと思う。
ラブラブ場面は少ないかな。by スノーキャンディ- 0