みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大概
タイトルに暴君とか悪女とか書いてあると大概逆なんだよね!
血も涙もない暴君が実は本人もきづいていないが寂しがりだったりby はなはなまま- 0
はまっちゃいました💕
なかなかの溺愛ぶりに、笑っちゃいます💕今後の展開が楽しみ過ぎる~✨溺愛、最高です。どんな結末を迎えるのか、期待大です!
by アスリートよ- 0
最初は、、、
最初ゎ面白くて読んでいたけど途中からなんか私にゎ違うなぁって気がしてやめちゃいました。
夢で逢えるのがまさか魔法だとは。。。運命かと思ったのにby (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
はまる
なんとなく読み始めましたが、、読む手がとまりません。めちゃくちゃ面白いです。予想外でした。とても好きな話です。
by ちょん⭐︎- 0
すこし
タイトルが気になって
読みはじめましたが
思っていた内容と違っていて
毎日、楽しみにしています。
課金して最後まで読むつもりです。by はる251- 0
無料分を読み途中ですがチャージを待ってられず課金しようか迷い中。読むと先がどんどん気になってくる作品。
by akiking- 0
カラーなので読みやすいです!続きが気になります!早く続きが読みたいです!かわいいーし、かっこいいです!!
by マーチャリー- 0
最初は妊娠したことをどうやって誤魔化すのかと思ったけど、逃げるのね。だんだん面白くなってきてます。
by saki*saki*- 0
だんだんはまっていく感じです。
なんとなく読みはじめて、良くわからないけど気になると続きを読んでいたら、読まないと気が済まなくって...どんどんはまっていった感じです。
絵の雰囲気があまり好みでなかったのですが、気にならなくなってきました。by あゆさと- 0
描写はあまりタイプではないが、双子ちゃんのカラーリンクが絶妙ですごくよい。途中だけど、陛下との関係が気になる。
by むかぴたす- 0