みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
物語の内容は良いのですが、展開の遅さに苛立ちを感じます。物語がもう少しテンポ良く進んだら満足度が高まると思います。
by aramo- 0
絵が独特
あまり絵は好みでは無いし、
ヒロインもあんまり好きじゃないし、
皇帝も好感度低いのに、
なぜかダラダラと読んでる。by フンティー- 0
おもしろい??です
陛下がツンデレなのか幻覚なのか今のところはっきりしないので今後の展開が楽しみですby みミ33- 0
タイトルよりも魅力的
タイトルから予想していたストーリーよりも面白い。
まず、主人公のイーランが逞しいのがいい。皇帝も最初は印象が良くなかったけど、読み進めていくと好感が持てる。
まだ途中なので、この後が楽しみです。by さちコロコロ- 0
最近のイチオシ‼️
レビューで「読んだらハマる」てありましたけど(笑)同感です❣ハマりますねwww。最初、絵があまり好みでなかったんですけど、ストーリーが面白いので気にならなくなりました。おすすめです❣
by romi☆- 1
ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅんして楽しくてついみてしまいます。
絵のタッチも可愛くて好きです。
これからも楽しみ過ぎます。by みにーーちゃん- 0
絵は綺麗めですが、好き嫌いが分かれそう。一夜で妊娠してしまった女性騎士が主人公で、途中で夢なのか現実なのか、良くわからなあー描写の話があって、???でした。
な、???を超えると少しずつ面白くなっていきます。by まっつゃ- 0
時代の分からない漫画が最近多いような気がする。はまる人はハマるかもしれないぎ、あまりひかれない。読み続ければ面白いのかもしれないが、初期で飽きる。
by スマートフォン- 0
無料分から読みました、途中から、どんどん面白くなってきます。絵は好き嫌いあると思いますが、私は良かったです。
by さーざ- 0
面白いです。最初はなんて奴だと思いましたが、いつの間にか皇帝のことを好きになってきました、、。しかし団長も良いです
by ちちこ⭐︎- 0